Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Pâte brisée allégée

Aller en bas 
AuteurMessage
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 44
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

Pâte brisée allégée Empty
MessageSujet: Pâte brisée allégée   Pâte brisée allégée Icon_minitimeLun 23 Juil 2007 - 13:59

Pâte brisée allégée

Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de maizena
- 70 g de beurrre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 1/2 verre d'eau

Pétrir le tout rapidement et laisser reposer sous film pdt 1h à t° ambiante.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
 
Pâte brisée allégée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte brisée allégée
» Vinaigrette allégée au yaourt
» Pour remplacer la pâte d'amande ... la pâte de noix de coco
» 1er pas dans les gateaux pâte à sucre ou pate d'amande
» Pâte sablée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Tout le monde a droit aux gâteaux :: Les "régimeuses"-
Sauter vers: