Les Gâteaux Rigolos
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 Crème au citron

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sara
kanille
sandragnr54
Nathy
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Nathy
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Nathy


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MessageSujet: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 15:47

Ingrédients :

25 cl de lait
40g de sucre
2 càs de maïzena
3 càs de jus de citron
Zeste d'1 citron

Préparation :

- Râper et hacher finement le zeste d'un citron.
- Verser dans la casserole : sucre, zeste et maïzena.
- Ajouter progressivement le lait.
- Ajouter le jus de citron.
- Porter à ébullition.
- Laisser frémir pendant environ 2 mn tout en remuant.
- Verser dans vos moules.
- Puis réserver au frigo.

Crème au citron Dscn2112

Verrines réhaussées de truffes au pépites de caramel salé Smile
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sandragnr54
Couronne des Rois briochée
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sandragnr54


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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 21:33

oh la la ça donne trop envie!
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kanille
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kanille


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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeMar 17 Aoû 2010 - 13:06

Hummmmmmm ! j'en veux aussi de ces p'tites crèmes !
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sara
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sara


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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeMer 8 Sep 2010 - 23:02

elle sont superbe tes crèmes
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bree13
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bree13


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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeJeu 9 Sep 2010 - 5:02

oh, nathy, j'avais pas vu ces petites merveilles !
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Nathy
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Nathy


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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeJeu 9 Sep 2010 - 19:08

C'est chose faite Smile
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Piccolini Angeli
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Piccolini Angeli


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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 17:28

elles ont l'air bonne ces mousses
Crème au citron Citron11
je vous met ma recette

crème au citron :

3 oeufs , 120 gr de sucre, 2 zest de citron, 60 gr de margarine / blanchir ds une casserole hors feu

2 jus de citron / ajouter et mettre à cuire à feu doux, remuer jusqu'au premier signe d'ébulition et retiré du feu, laissé refroidir.

ananas roti :

1 ananas coupé en lamelle épaisse, 1 demi jus de citron
soupoudrer de sucre à volonté, cuire ds une poele antiadhésive pour le coloré
le découupé en dés et faire refroidir.

meringues :

1 blanc d'oeuf monté en neige, ajouter le sucre en 2 foi. quand la préparation fait des petit pics la meringue est prête.

servez vous d'une poche à douille ou d'un sac congélation coupé à un angle

cuisson 2h à 100° porte fermée et si possible sans chaleur tournante
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Manue971
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Manue971


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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 17:30

miam miam
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bree13
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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 18:17

love
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bidochette
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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 19:15

humm miam miam
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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Icon_minitime

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