| Betty-Boop | |
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Auteur | Message |
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CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Betty-Boop Ven 10 Aoû 2007 - 19:31 | |
| Je viens de le finir, la base du gâteau est un marbré multicolor et le dessus est fait avec du chocolat colorée. | |
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CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: Betty-Boop Sam 1 Déc 2007 - 17:23 | |
| Encore une nouvelle Gâteau aux 3 chocolats de Karine100705, excellent à refaire, il a eu du succès, merci Karine pour ta recette. | |
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Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 51 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
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Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 51 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Re: Betty-Boop Dim 17 Fév 2008 - 13:12 | |
| Merci Arquencielle,
Pour les coeurs, j'ai une plaque (que j'ai eu avec ma chocolatière), ils sont faits à base de chocolat noir, en général je prends du chocolat pâtissier de la marque du magasin dans lequel je l'achète ! | |
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mary57 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 7 Localisation : moselle Date d'inscription : 16/02/2008
| Sujet: oups Dim 17 Fév 2008 - 13:52 | |
| Je viens de me rendre compte que les gâteaux dataient de l'année dernière et que c'est celui de nathy qui était d'hier, donc bravo à toi, décidemment je n'ai pas encore l'habitude des forums | |
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CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: Betty-Boop Dim 17 Fév 2008 - 16:11 | |
| Pour mary 57, j'explique sur mon blog, la technique en images, va faire un tour Pour Nathy, Excellente ta Betty-Boop, moi qui suit fan de Betty, merci pour ce joli gâteau, j'arrive | |
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Pris' confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1402 Age : 43 Localisation : Cuers Date d'inscription : 12/02/2007
| Sujet: Re: Betty-Boop Lun 18 Fév 2008 - 3:09 | |
| nathy ...... superbe ton gâteau !!!!!!!! wouahouuuuuuuu !!! | |
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Twinou1980 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 13 Date d'inscription : 14/06/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 16 Juil 2008 - 10:18 | |
| coucoules filles vos gateaux sont superbes magnifiques!!!
Quelqu'un peut m'expliquer comment on fait pour faire un "truc" sur la gateau comme ça de Betty Boop ou alors m'orienter vers un des posts du forum s'il vous plaît?
Mercu beaucoup et encore bravo!!! | |
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angelu Galette des Rois
Nombre de messages : 3164 Age : 47 Localisation : essonne Date d'inscription : 02/08/2007
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 16 Juil 2008 - 11:13 | |
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Twinou1980 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 13 Date d'inscription : 14/06/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 16 Juil 2008 - 11:36 | |
| merci beaucoup ça m'aide énormément!!!! je vais l'imprimer, faire des tests ce week end... Pour faire en vrai le 26 juillet... | |
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angelu Galette des Rois
Nombre de messages : 3164 Age : 47 Localisation : essonne Date d'inscription : 02/08/2007
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 16 Juil 2008 - 11:48 | |
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Melmax confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1319 Age : 39 Localisation : SENE Morbihan Date d'inscription : 20/03/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 16 Juil 2008 - 12:07 | |
| Hummm ces betty Boop sont a croquer | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mar 26 Aoû 2008 - 20:28 | |
| il est à quoi ? au glaçage ou au chocolat ? | |
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Melmax confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1319 Age : 39 Localisation : SENE Morbihan Date d'inscription : 20/03/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 11:44 | |
| moi je le fais au chocolat et pour éviter qu'il ne casse il faut en mettre pas mal et surtout bien le laisser durcir | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 13:30 | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
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mamancaline confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1310 Localisation : Petit nid douillet Date d'inscription : 29/05/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 15:48 | |
| Et c'est sympa de l'avoir mis avec les photos des étapes! Je n'ai encore jamais essayé le window cela m'inquiete un peu ... mais la je me rend mieux compte de la technique, MERCI ! | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 16:32 | |
| - mamancaline a écrit:
- Et c'est sympa de l'avoir mis avec les photos des étapes! Je n'ai encore jamais essayé le window cela m'inquiete un peu ... mais la je me rend mieux compte de la technique, MERCI !
De rien j'avais peur aussi pour mon premier WINDOWS COLOR le tout est de bien mettre le chocolat à durcir au frais et ensuite remplir couleur par couleur en laissant bien sécher entre MAIS A L'AIR LIBRE !!!
Ensuite quand tout est bien sec ca se décolle tout seul de la chemise en plastique
Le glacage il te faut un blanc d'oeuf , un peu de jus de citron , et du sucre impalpable et tu mélange le tout
Le sucre c'est toi qui voit selon les besoins
Demain la suite [/size] | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 21:17 | |
| très joli ! moi, pour ne pas prendre de risque au décollage je préfère faire contour chocolat noir et intérieur chocolat blanc avec colorant, mettre au frigo quelques heures et le décollage est plus facile je trouve! ce qu'il faut c'est faire attention de ne pas casser le chocolat. | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 21:25 | |
| Bin je n'ai encore eu aucun probleme pour le décollage moi le dernier c'est parce qu'a cause de mon fils j'avais du le cacher et il n'a pas bien su secher sinon ca décolle tt seul | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 21:26 | |
| - bree13 a écrit:
- très joli ! moi, pour ne pas prendre de risque au décollage je préfère faire contour chocolat noir et intérieur chocolat blanc avec colorant, mettre au frigo quelques heures et le décollage est plus facile je trouve! ce qu'il faut c'est faire attention de ne pas casser le chocolat.
Dis moi tu as des windows en models avec le chocolat tt complet mici | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Mer 27 Aoû 2008 - 21:41 | |
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clelia gâteau Mendiant
Nombre de messages : 79 Age : 48 Localisation : Mons Belgique Date d'inscription : 22/05/2008
| Sujet: Re: Betty-Boop Jeu 28 Aoû 2008 - 9:01 | |
| Waouw c'est beau aussi je savais pas qu'il y avait moyen de teindre le chocolat blanc enfin j'y avais même pas penser non plus Prochain annif l'annif de mon petit Théo 1 an ça se fête donc j'essaierai au chocolat blanc Merciii | |
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| Sujet: Re: Betty-Boop | |
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| Betty-Boop | |
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