Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle

Aller en bas 
+33
Goun
Gaellette
emma
Meli Melo
missgourmande
mangoustine
nafabo
nina835
coco24bis
Estelle77
Gagaie
belphegor
Nathy
Anto
poupina
Arquencielle
ia orana
benilde
coccilili
Lilou25
bree13
angie
EMICLAMAX
bidochette
MaMaGaTeAu
Piccolini Angeli
Stéph 11 "Mac Gyver!"
Manue971
kanille
Prisc02
Daudrey13
veronique
lic_
37 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Daudrey13
biscuit Prince
biscuit Prince



Féminin
Nombre de messages : 2257
Age : 42
Localisation : 13
Date d'inscription : 13/10/2009

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2011 - 20:08

miam !! et tu as reussi a faire une rose en caramel !!
Revenir en haut Aller en bas
Chani
gâteau Succès
gâteau Succès
Chani


Féminin
Nombre de messages : 555
Age : 50
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 29/12/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2011 - 21:52

ho la la, ca me donne faim tout ça (dit-elle avec une part de gâteau dans son assiète MDR)
Revenir en haut Aller en bas
EMICLAMAX
gâteau Royal
gâteau Royal
EMICLAMAX


Féminin
Nombre de messages : 4199
Age : 51
Date d'inscription : 08/10/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 5:35

Daudrey13 a écrit:
au caramal humm miam !

Un millefeuille pour un annivrsaire cet après-midi

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Dscn7413


Zut je l'avais loupé. clap Daudrey !!!!!!
Je pense faire le mien ce soir. Tu t'es basée sur la recette d'Angélu ??????
Revenir en haut Aller en bas
chocolatine
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
chocolatine


Féminin
Nombre de messages : 19
Age : 48
Date d'inscription : 12/02/2011

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 13:46

je poste ici le premier fraisier réalisé en ce joli mois de mars...
un classique, je suis contente du résultat car il était bon et pas trop sucré, même s'il aurait pu être plus joli visuellement .
premières guariguettes (les petits coeurs en pates d'amande sont une deco de ma fille pour son papa...).

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Desfra10[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 13:47

Trop chou ! heart
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
EMICLAMAX
gâteau Royal
gâteau Royal
EMICLAMAX


Féminin
Nombre de messages : 4199
Age : 51
Date d'inscription : 08/10/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 13:54

Pas si mal, bravo !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Stéph 11 "Mac Gyver!"
gâteau Opéra
gâteau Opéra
Stéph 11


Féminin
Nombre de messages : 4634
Age : 44
Localisation : Narbonne dans l'Aude
Date d'inscription : 18/01/2011

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 13:56

tout ces derniers gateau m'ont donner faimm !!!
bravo a toutes !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://gourmandisesetdeco.over-blog.fr
chocolatine
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
chocolatine


Féminin
Nombre de messages : 19
Age : 48
Date d'inscription : 12/02/2011

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 13:58

merci ;-) c'était mon tout premier fraisier...
Revenir en haut Aller en bas
benilde
gâteau Succès
gâteau Succès
benilde


Féminin
Nombre de messages : 988
Age : 56
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 03/08/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 14:53

très réussi!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mesgateauxenchantes.jimdo.com
Manue971
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Manue971


Féminin
Nombre de messages : 8759
Age : 47
Localisation : bouillante (guadeloupe)
Date d'inscription : 23/08/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeVen 25 Mar 2011 - 15:58

clap clap clap
Revenir en haut Aller en bas
benilde
gâteau Succès
gâteau Succès
benilde


Féminin
Nombre de messages : 988
Age : 56
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 03/08/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeSam 26 Mar 2011 - 16:14

Voici un Apple Pie
très simple à faire et vraiment délicieux!!!
Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Cranqv

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Cranl

La recette pour 8 personnes :

Ingrédients pour la pâte :
450 gr farine
225 gr beurre mou
1 oeuf gros + 3 jaunes + 1 lanc
75 gr + 1 c à s de sucre
1 sachet de levure

Ingrédients pour les pommes :
1,2 kg pommes golden (ici pommes du jardin)
3 c à s de confiture abricots (ici de fraises)
3/4 c à c canelle
1 citron bio (jus de citron en bouteille ici)
3 c à s semoule très fine (pas mis)

Mélanger à la main en frottant du bout des doigts la farine, la levure, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l'oeuf et les jaunes.
Quand le tout forme une pâte sablée, tassez 3/4 en 1 grosse boule friable, le quart restant en petite boule, chacune entourée de film plastique et mettre au frigo 1h.
Pendant ce temps,pelez les pommes, coupez les en 4, épépinez les, coupez chaque quart en 2 ou 3 gros morceaux. Les mettre dans un saladier avec la confiture, la semoule, la cannelle, le zeste de citron et et 3-4 c à s de citron.
Mélanger bien le tout.
Étalez la grosse boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé en un disque épais, assez grand pour tapisser tout le moule et dépasser de 1 cm en hauteur.Pâte sur papier appliquez dans le moule.
Serrez les fruits sur la pâte, sans laisser de vide et sans presser sur le fond. Étalez la petite boule sur une 2nde feuille de papier sulfurisé en un disque mince juste au diamètre du moule.
Retournez ce disque sur les fruits, décollez le papier. Tout autour du moule, détachez pâte et papier des parois en les poussant un peu vers l'intérieur avec le couteau à bout rond.
Rabattez les bords du disque de dessous sur le disque de dessus, pressez doucement pour souder.Piquez la surface de 15 trous d'aiguille, enduisez de blanc d'oeuf (J'ai mis 1 entier), poudrez 1 c à s de sucre.
Placez au moins 1à minutes au frigo, préchauffez le four à 200 ° (th 6). Enfournez 1H environ, la croute doit être bien dorée, très ferme, et on doit entendre les pommes chanter (ça c'est quand on à siffler la bouteille en attendant la cuisson

lol! )
Bon appétit cherrycake
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mesgateauxenchantes.jimdo.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeSam 26 Mar 2011 - 16:16

Huuummmm... miam
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeSam 26 Mar 2011 - 16:44

ça a l'air très bon !
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Stéph 11 "Mac Gyver!"
gâteau Opéra
gâteau Opéra
Stéph 11


Féminin
Nombre de messages : 4634
Age : 44
Localisation : Narbonne dans l'Aude
Date d'inscription : 18/01/2011

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeSam 26 Mar 2011 - 17:36

miam , une nouvelle recette avec des pommes !!
ça a l'air délicieux .....
Revenir en haut Aller en bas
http://gourmandisesetdeco.over-blog.fr
benilde
gâteau Succès
gâteau Succès
benilde


Féminin
Nombre de messages : 988
Age : 56
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 03/08/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeSam 26 Mar 2011 - 17:39

Merci les filles!!!coeurannim
C'est MEGA, ULTRA, SUPRA BOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNN!!! chocoolic_
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mesgateauxenchantes.jimdo.com
Chani
gâteau Succès
gâteau Succès
Chani


Féminin
Nombre de messages : 555
Age : 50
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 29/12/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeSam 26 Mar 2011 - 19:43

effectivement, ca m'en a tout l'air !
Revenir en haut Aller en bas
Gagaie
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Gagaie


Féminin
Nombre de messages : 13204
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 06/04/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeDim 27 Mar 2011 - 12:44

clap clap clap

Et un mille feuille de plus ! lol!

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Mille-10
Revenir en haut Aller en bas
http://camphriermagique.canalblog.com
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeDim 27 Mar 2011 - 13:38

très joli !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
lirva
biscuit Prince
biscuit Prince
lirva


Féminin
Nombre de messages : 2493
Localisation : est du loiret
Date d'inscription : 14/02/2008

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeDim 27 Mar 2011 - 16:06

Superbe.
Revenir en haut Aller en bas
Goun
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Goun


Féminin
Nombre de messages : 8865
Age : 53
Localisation : 82
Date d'inscription : 03/01/2009

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 11:43

bon je vous mets les 4 bavarois que j'ai fait pour ma soirée d'annif

mon désormais traditionnel pommes/caramel (26 cm de diamètre)
Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 IMGP0348---Copie
Revenir en haut Aller en bas
http://goun.over-blog.fr/
Goun
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Goun


Féminin
Nombre de messages : 8865
Age : 53
Localisation : 82
Date d'inscription : 03/01/2009

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 11:48

le chocolat pralinoise 25cmX34 même pas eu le temps d'y goûter

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 IMGP0351---Copie
Revenir en haut Aller en bas
http://goun.over-blog.fr/
Goun
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Goun


Féminin
Nombre de messages : 8865
Age : 53
Localisation : 82
Date d'inscription : 03/01/2009

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 11:51

le citron/framboises

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 IMGP0354---Copie
Revenir en haut Aller en bas
http://goun.over-blog.fr/
Goun
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Goun


Féminin
Nombre de messages : 8865
Age : 53
Localisation : 82
Date d'inscription : 03/01/2009

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 11:53

et enfin le chocolat blanc/noix de coco

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 IMGP0356---Copie
Revenir en haut Aller en bas
http://goun.over-blog.fr/
veronique
Galette des Rois
Galette des Rois
veronique


Féminin
Nombre de messages : 3416
Date d'inscription : 07/06/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 12:15

miam...ptit coup de heart pour le choco pralinoise!!
hummmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
poupina
biscuit Prince
biscuit Prince
poupina


Féminin
Nombre de messages : 2423
Age : 41
Date d'inscription : 23/11/2010

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 12:28

BRAVO vos gateaux sont super, ça donne faim

Bien moi je sais pas quoi mettre, je pensais mettre ma pièce montée en choux mais j'ai fait un bébé en PAS dedans donc je vais vous mettre mes sablés, j'ai utilisé du glaçage royal.

Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 2011-014
Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 2011-015
Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 2011-016
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Empty
MessageSujet: Re: Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle   Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle - Page 9 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Mars 2011 : pâtisserie traditionnelle
Revenir en haut 
Page 9 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» kit de décoration de pâtisserie
» cercle à pâtisserie
» Spécial patisserie à Lidl
» Promo Mathon patisserie à -30% !! (-40% le 20/10)
» ou acheter ses ustensile de patisserie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Galerie photo :: Un gâteau par mois-
Sauter vers: