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Ingrédients :
- Une génoise à l'amande
- Un sirop d'imbibage au vin chaud de vin blanc ( recette du vin chaud au vin blanc et marmelade d'oranges amères )
- Une mousse au vin chaud réduit avec 500 gr de crème fraiche et 6 gr de gélatine
- Une mousse à la crème de marron avec 500 gr de crème fraiche , 6 gr de gélatine et 3 càs de crème de marrons
- Un miroir de crème de marron ( 2 càs de crème de marron chauffé avec 2 càs de crème fraiche et 2 càs de sucre glace )
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Préparation :
- Faire réduire le vin chaud .
- Imbiber la génoise avec ( en garder un peu pour la mousse )
- Fouetter la crème fraiche .
- Faire chauffer le reste de vin chaud et y faire dissoudre la gélatine réhydratée .
- Le mélanger dans la chantilly délicatement .
- Verser sur la génoise et réserver au frais 1 heure .
- Au bout de ce temps , faire chauffer la crème de marron puis y dissoudre la gélatine réhydratée .
- Fouetter la crème fraiche en chantilly et y incorporer la crème de marrons .
- Verser sur la mousse de vin chaud .
- Laisser prendre 1 heure au frais .
- Au bout de se temps , faire chauffer la crème de marrons avec la crème fraiche et y incorporer le sucre glace .
- Verser sur la mousse de marrons et laisser au frais jusqu'au moment de servir .