croissant:
1 pâte feuilletés
100g de champignons
100g de viandes hachées
1 c à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poignée de fromage rapé
sel, poivre, paprika, coriandre
tomate farci thon mascarpone:
4 grosses tomates
1 boite de thon en miette
environ 150g de mascarpone (selon votre gout)
quelques feuilles de basilic
PRECHAUFFER LE FOUR TH 7/8
dans une sauteuse faites revenir les oignons,les
champignons et l'ail dans l'huile d'olive
ajouter la viande hachée, saler, poivrer, ajouter
une cà café de paprika et le coriandre faire bien revenir
le tout puis en fin de cuisson ajouter le rapé.
Etaler votre pâte feuilleté
et decouper 8 triangles
garnir de farce sur la partie la plus large et roulé les.
doré les au jaunes d'oeufs
cuire environ 15 à 20mn jusqu'à obtenir une coloration bien doré
tomates farci
couper les chapeaux des tomates
et evidé les (reserver la chair pour une eventuelle sauce)
dans un bol melanger le mascarpone le thon et le basilic
garnir les tomates et remettre les chapeaux.
Et voilà cette recette est vraiment delicieuse et très simple à réaliser
bon appetit