Les Gâteaux Rigolos
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 pâte en chamalows

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3 participants
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marina49
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marina49


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MessageSujet: pâte en chamalows   pâte en chamalows Icon_minitimeSam 25 Oct 2014 - 13:06

Bonjour,

Mes filles n'aiment pas vraiment la pâte à sucre.

J'avais fait un petit essai une fois avec de la pâte en chamallows, et elles avaient adoré.

J'aimerais bien en refaire, mais en quantité un peu plus importante. Est-ce que quelqu'un peut me dire comment la conserver ?

J'avais fait des cupcakes avec un petit nounours en pâte de chamallows sur le dessus. Je les avais conservé au frigo mais le nounours s'était beaucoup ramolli. Comment pourrais-je faire autrement ?

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Merci pour votre aide !
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Lilou25
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Lilou25


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MessageSujet: Re: pâte en chamalows   pâte en chamalows Icon_minitimeSam 25 Oct 2014 - 14:41

La pâte à chamallow est un peu comme la pâte à sucre : il vaut mieux l'emballer dans un film alimentaire et la mettre dans une boîte hermétique, dans un placard.
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bree13
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bree13


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MessageSujet: Re: pâte en chamalows   pâte en chamalows Icon_minitimeSam 25 Oct 2014 - 15:29

et si tu veux éviter que ça ramolisse, ne les mets pas au frigo. Tu peux les poser au dernier moment.
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marina49
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MessageSujet: Re: pâte en chamalows   pâte en chamalows Icon_minitimeSam 1 Nov 2014 - 17:59

Merci pour vos conseils. Il me semblait avoir lu que l'avantage de la pâte à chamallows par rapport à la pâte à sucre était qu'elle allait au frigo. L'information ne devait pas avoir été vérifiée..
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MessageSujet: Re: pâte en chamalows   pâte en chamalows Icon_minitime

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