Nombre de messages : 6 Age : 44 Localisation : Maine et Loire Date d'inscription : 18/10/2014
Sujet: pâte en chamalows Sam 25 Oct 2014 - 13:06
Bonjour,
Mes filles n'aiment pas vraiment la pâte à sucre.
J'avais fait un petit essai une fois avec de la pâte en chamallows, et elles avaient adoré.
J'aimerais bien en refaire, mais en quantité un peu plus importante. Est-ce que quelqu'un peut me dire comment la conserver ?
J'avais fait des cupcakes avec un petit nounours en pâte de chamallows sur le dessus. Je les avais conservé au frigo mais le nounours s'était beaucoup ramolli. Comment pourrais-je faire autrement ?
" />
Merci pour votre aide !
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 52 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: pâte en chamalows Sam 25 Oct 2014 - 14:41
La pâte à chamallow est un peu comme la pâte à sucre : il vaut mieux l'emballer dans un film alimentaire et la mettre dans une boîte hermétique, dans un placard.
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
Sujet: Re: pâte en chamalows Sam 25 Oct 2014 - 15:29
et si tu veux éviter que ça ramolisse, ne les mets pas au frigo. Tu peux les poser au dernier moment.
marina49 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 6 Age : 44 Localisation : Maine et Loire Date d'inscription : 18/10/2014
Sujet: Re: pâte en chamalows Sam 1 Nov 2014 - 17:59
Merci pour vos conseils. Il me semblait avoir lu que l'avantage de la pâte à chamallows par rapport à la pâte à sucre était qu'elle allait au frigo. L'information ne devait pas avoir été vérifiée..