Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
Sujet: Rougail tomates : Mar 4 Oct 2011 - 9:24
- Ingrédients :
- 4 tomates bien mûres - 6 petits piments (bien pimenté!) - 1 oignon - 1 zeste de combava ( petit citron vert et cabossé que l'on trouve dans les magasins chinois ) - 1 cuillère a café de sel - 1 zeste de gingembre
- Préparation :
- Hacher grossièrement les tomates. - Mettre dans le pilon le sel, le gingembre, le zeste de combava et les petits piments. - Écraser finement. - Ajouter les tomates et écraser de nouveau. - Ajouter l'oignon émincé et le sel fin. - Bien mélanger.
Accompagne les viandes et poissons,servi avec du riz blanc.
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Rougail tomates : Mar 4 Oct 2011 - 10:31
Miam ! Très frais et rien qu'avec le titre, on voyage...
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
Sujet: Re: Rougail tomates : Mar 4 Oct 2011 - 10:34