Nombre de messages : 2642 Age : 45 Localisation : gard Date d'inscription : 09/01/2009
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 10 Mar 2010 - 11:17
miam !!
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 10 Mar 2010 - 11:35
tout ce que j'aime !
poussine gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7812 Age : 46 Localisation : Essone 91 Date d'inscription : 04/07/2008
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 10 Mar 2010 - 12:13
kanille gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13544 Age : 54 Localisation : Sud de la France Date d'inscription : 14/08/2008
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 10 Mar 2010 - 12:50
Hummmmmmmmmmmmm !
sandragnr54 Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2599 Age : 44 Localisation : 54 Date d'inscription : 20/08/2009
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 10 Mar 2010 - 17:07
miaaaaaaaaaaaaaaaam
Levana biscuit Prince
Nombre de messages : 2056 Age : 42 Localisation : Belgique Date d'inscription : 04/06/2011
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mar 18 Oct 2011 - 6:35
Hier j'ai fait une recette trouvée sur le site 750g. Au niveau goût c'est bon mais niveau texture c'est pas trop ça. Je l'ai mise au congel pour aller plus vite. a la sortie du congèle elle était prise sur les bords mais pas au milieu. après le congèl, je l'ai mise au frigo. Après 2h de frigo j'avais un liquide mousseux et 4h après, du chocolat dans le fond. Recette que je ne ferais donc plus malgré qu'elle était bonne
jaimelesbn confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1391 Age : 42 Date d'inscription : 05/03/2011
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mar 18 Oct 2011 - 7:22
Dommage si c'était bon!!!
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mar 18 Oct 2011 - 8:00
Appétissante en tout cas !
brenda40 confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1071 Age : 39 Localisation : LANDES Date d'inscription : 01/06/2011
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mar 18 Oct 2011 - 8:16
ouaip dommage ca à l'air bien bon
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mar 18 Oct 2011 - 8:21
Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mar 18 Oct 2011 - 17:22
c'est bon à savoir, merci d'avoir testé pour nous !
EMICLAMAX gâteau Royal
Nombre de messages : 4199 Age : 51 Date d'inscription : 08/10/2010
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mar 18 Oct 2011 - 17:52
Tu ne peux pas y glisser une feuille de gélatine ????
Levana biscuit Prince
Nombre de messages : 2056 Age : 42 Localisation : Belgique Date d'inscription : 04/06/2011
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 19 Oct 2011 - 6:05
Je ne sais pas, j'essairai peut-être. Ou de la crème battu en chantilly, vous pensez que ça tiendrait mieux?
Stéph 11 "Mac Gyver!" gâteau Opéra
Nombre de messages : 4634 Age : 44 Localisation : Narbonne dans l'Aude Date d'inscription : 18/01/2011
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 19 Oct 2011 - 7:29
miam, miam !!!!
isis confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1420 Age : 50 Localisation : Ardennes Date d'inscription : 09/06/2011
Sujet: Re: Mousse au Nutella Mer 19 Oct 2011 - 13:30
Mel.cl gâteau Jalousie
Nombre de messages : 217 Age : 39 Localisation : Grenoble Date d'inscription : 22/05/2011
Sujet: Re: Mousse au Nutella Sam 22 Oct 2011 - 16:25
peut etre mettre du chantifix
sinon faut partir sur la recette de la ganache choc-nut. ça donne une vraie mousse et c'est vraiment bon.
Citation :
Ganache chocolat Nutella : 200 g de nutella 50g de chocolat noir 20cl de crème liquide Faire bouillir la crème, puis la verser sur le mélange Nutella- chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger pour homogénéiser. Laisser complètement refroidir au frigo. Puis fouetter la ganache 2-3 minutes afin qu'elle s'épaississe.
veronique Galette des Rois
Nombre de messages : 3416 Date d'inscription : 07/06/2010
Sujet: Re: Mousse au Nutella Sam 22 Oct 2011 - 19:18