voici mes recettes de biscuits préférés
Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat
250 ml [1 tasse] de citrouille cuite
250 ml / 200 g [1 tasse] de sucre
125 ml [1/2 tasse ] d'huile végétale
1 œuf
500 ml / 280 g [2 tasses] de farine
10 ml [2 c. à thé] de poudre à pâte
5 ml [1 c. à thé] de cannelle
2,5 ml [1/2 c. à thé] de sel
5 ml [1 c. à thé] de soda à pâte, dissout dans 5 ml [1 c. à thé] de lait
250 ml [1 tasse] de pépites de chocolat
5 ml [1 c. à thé] de vanille
Mélanger ensemble la citrouille, le sucre, l'huile végétale et l’œuf.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Incorporer le mélange de farine et le soda à pâte dissout au mélange de citrouille.
Bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat et la vanille.
Laisser tomber le mélange, 5 ml [1 c. à thé] à la fois, sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire les biscuits au four, préchauffé à 190°C [375°F], pendant 10 à 12 minutes.
1 pâte 5 biscuits
1 pqt de fromage à la crème Philadelphia, ramolli (on m'a dit que ca ressemble au mascarpone ou au saint-moret)
¾ tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre granulé
2c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Mélanger le fromage à la crème, le beurre, le sucre, et la vanille dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; mélange. Couvrir.
Biscuit Spirale
Diviser la pâte en 2 parties, Ajouter 2 carré de chocolat mi-sucré Baker’s fondu à la moitié de la pâte : mélanger ensemble. Diviser chaque moitié de pâte en 2 parties. (2 blanches et 2 au chocolat) . Abaisser 1 des morceaux de pâte blanche et 1 des morceaux de pâte au chocolat sur une surface farinée pour former un rectangle de 10X 8 pouces. Placer la pâte au chocolat abaissée par dessus la pâte blanche abaissée et presser délicatement pour former une couche uniforme. Rouler dans le sens de la largeur pour former un rouleau; envelopper dans une pellicule plastique. Faire la même chose avec le reste de la pâte. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 175C. Découper en tranche de ¼ po d’épaisseur; placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Donne environ 5 douzaines de biscuits, 1 biscuit par portion.
Biscuits au sucre à l’emporte-pièce
Chauffer le four à 175C. Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée à 1/8 de pouce d’épaisseur. Découper avec des emporte pièces de 3 po aux motifs variés. Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Presser immédiatement ½ c. thé de bonbons life Savers écrasés sur chaque biscuit chaud. Laisser refroidir
Donne environ 3 ½ douzaines de biscuits
Barres aux pacanes
Chauffer le four à 175C.
Presser fermement la pâte dans le fond d’un moule non graissé de 15X 10 X1 pouce.
Cuire à 175C 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Entre-temps, mélanger bien ensemble 2 œufs, 1 tasse de cassonade bien tassée, 2/3 tasse de sirop de maïs léger, ¼ tasse de beurre fondu et 1c. à thé de vanille.
Incorporer 3 tasses de pacanes hachées.
Étaler uniformément sur la croûte chaude.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme sur les bords mais un peu molle au centre.
Laisser refroidir complètement. Découper en 60 barres.
Biscuits empreintes
Ajouter 1 tasse de pacanes hachées fin à la pâte. Réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le four à 175C Façonner la pâte en boule de 1 po. Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Faire un creux au centre de chauqe biscuits. Cuire 10 minutes. Remplir le creux de chaque biscuit de 1c. à thé de confiture. Continuer à cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Donne environ 5 douzaines de biscuits.
Croissant aux amandes couvert de neige
Ajouter l’extrait d’amande et les amandes hachées à la pâte. Réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le four à 175C. façonner des boules de pâte de 1 po de manière à former des croissants, puis déposer sur des plaques à pâtisserie. Aplatir légèrement. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles; saupoudrer de sucre à glacer.
Donne environ 5 douzaines de biscuits.
les croissant sont dans le milieu!
s'il y a de choses que vous comprenez pas je me ferai un plaisirs de me casser la tete pour faire la conversion!