Les Gâteaux Rigolos
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 Glacage au chamallows

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couettecouette
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeMar 10 Nov 2009 - 13:54

voila une idée qui me plais bien!
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeDim 15 Nov 2009 - 11:58

j ai fais ce glacage pour mon gateau d hier et ca a plus a tout le monde, merci pour cette recette exellente!!!
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mymyy
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 4 Fév 2010 - 22:10

Coucou...Je suis encore indécise sur le type de glaçage que vais utiliser ..mais d'après vos commentaire, je pense qu eje vais me laisser tenter.....par contre j'ai 2 questions, la prem's Glacage au chamallows - Page 2 Lol.... avant d'étalé le galcage, il doit etre quan meme un peu "coulant"?? car sur youtube j'ai vue une vidéo qui montre comment le réaliser et la fin ca devenai une boule comme de la pate a modelé Glacage au chamallows - Page 2 Icon_scratch....La deuz"....comment faites vs pour faire un dessin sur le glaçage ...vs le faites a prt et le posez dessus après? ou.....
Dls suis novice Glacage au chamallows - Page 2 326380
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 4 Fév 2010 - 22:56

Alors pour le dessin, oui il est fait à part, il se pose dessus méthode du windows voir ici
Pour le dessin, on en trouve sur le net notament sur les sites de coloriage.

Pour le glaçage chamallows, je n'ai jamais fait mais d'après la recette et ce que tu dis sur la vidéo il y a confusion entre la pâte à sucre chamallow appelée aussi fondant qui s'étale et un glaçage qui lui se verse directement sur le gâteau...
Pour moi ce glaçage se verse sur le gâteau pas besoin d'obtenir une boule si tu obteins une boule c'est que tu as fait une pâte à sucre chamallows.
Cependant mes conseils et mon opinion sont à prendre avec parcimonie car je ne suis pas spécialiste en la matière !
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeVen 5 Fév 2010 - 8:37

slt a toute moi j'ai fait la recette de vivi pour le glaçage il est génial .
je suis d'accord avec arquencielle le glaçage il faut l'étaler aussitôt .
et aprés tu pose ton dessin, parcontre il faut faire attention en déposent le dessin car le glaçage chamallow est collant quand c'est poser c'est poser.
moi j'avais découpé autour de mon dessin car si la pochette touche au glaçage ça colle .
j'ai une photo de mon gateaux dans la rubrique animeaux , chevaux
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeSam 6 Fév 2010 - 7:44

moi aussi je le verse de suite sur le gateau et j etale avec la spatule, c vrai que ce glacage est tres collant alors une fois le dessin poser on a pas interret a avoir rater, mais c est tellemnt bon, a chaque fois tout le monde adore!!!!!
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 16 Déc 2010 - 12:47

Merci pour cette recette, un glacage très sympa et pas trop sucré, c'était nickel!
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeMer 5 Jan 2011 - 19:18

Est ce qu'à votre avis çà irait sur un gateau au chocolat ?
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 6 Jan 2011 - 10:39

le glacege su pose une fois le gateau refroidi? g envie d'essayer!et es ce que c possible d ele mettre dans u ne poche a douille pur faire des décors?
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coccilili
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 6 Jan 2011 - 18:51

bon g testé, alors quand c'été tout chaud c'été tres bon et tres mousseux ( j'ai lécher la cuillere lol), mais quand je l'ai servi a 16h et que le tout avai refroidi, c devenu collant et bcp moins aéré... donc moin agréable en bouche, c'était sur un fondant chocolat, g voulu decorer a la poche mais trop liquide je pense donc c un ratage de décors lol, en meme temps c'été total impro!
vous savez si on met cette préparation au four, si ca fait des meringues gout chamalow?
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 6 Jan 2011 - 19:10

aucune idée, jamais testé !
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 6 Jan 2011 - 19:40

ben en fait vu que ca devien elastique c pas gagné que ca marche lol
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011 - 13:02

ou làlà je me bat depuis 2 jours ( pepette fait 1 an demain )pour faire un glacage shamallow et je n'y arrive pas enfin je n'arrive pas a remplir le sujet ça colle GGGRRRR et meme en grande surface il n'est pas lisse
avez vous une solution ? merci
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011 - 14:06

jamais fait, désolée
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011 - 14:10

Le glaçage chamallow n'est pas très lisse. Je l'ai déjà utilisé pour faire un "effet neige" ou la mer (coloré en bleu).
Si tu veux quelque chose de très lisse, il faut un glaçage avec un blanc d'oeuf et du sucre glace.
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011 - 17:52

ah d accord lilou il me semblait que c'etait lisse car je suis aller voir un blog de ............euh je sais plus (avec des chevaux et plein d'autre) et ca m'a l air lisse.
cette facon de faire est elle sur le forum ?

le voilà qd meme
Glacage au chamallows - Page 2 1_an_010
j'ai fait le dessin sur du papier sulfurise mais j'ai du le retourner et le detacher avec une lame de couteau il n'a pas glisser est ce normal ? comment faite vous?
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011 - 18:40

Pour les dessins, je les fais en chocolat (Tu as plein d'explications ICI ).
Normalement, on fait soit tout chocolat, soit chocolat pour les contours et glaçage royal pour l'intérieur (blanc d'oeuf et sucre glace).
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeVen 28 Oct 2011 - 12:22

quel sorte de chocolat vous prenez pour le contour des dessin en window colors
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeVen 28 Oct 2011 - 12:24

Chocolat noir classique à cuire.
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitimeLun 5 Déc 2011 - 14:25

bonjour petite question sur la pâte a chamallows quand on l’applique doit elle être lisse ou est ce dur a lisser car a chaque fois que je l'ai faite elle n'est pas assez lisse sur mon gâteau d’où les effets de vagues donc auriez vous un petit conseil pour m'aider merci vous pouvez voir le résultat de ce que ca donner sur mon gâteau rubrique bob marley rasta merci
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MessageSujet: Re: Glacage au chamallows   Glacage au chamallows - Page 2 Icon_minitime

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