Les Gâteaux Rigolos
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 Cheese cake

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lic_
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MessageSujet: Cheese cake   Cheese cake Icon_minitimeDim 24 Aoû 2008 - 9:37

Cheese cake

500 g de fromage type Saint Morêt
3 oeufs
150 g de sucre
1 citron non traité
1/2 cc d'extrait naturel de vanille
125 g de biscuits sablés
50 g de beurre

Mixer les biscuits pour obtenir une chapelure. Ajouter le beurre fondu et étaler cette préparation dans le fond d'un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé.
Placer le tout au frigo le temps de préparer la garniture.
Avec un batteur électrique, mélanger le formage et le sucre. Additionner les jaunes d'œufs l'un après l'autre (et mixer rapidement entre chaque œuf).
Incorporer la vanille, le zeste du citron puis, délicatement, les blancs d'œufs montés en neige.
Déposer ce mélange sur les biscuits écrasés. Enfourner à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

Conseils :
Proposer ce délice avec un coulis de framboises. Mixer 200 g de framboises avec 20 g de sucre, c'est prêt !
Le fromage traditionnellement utilisé est le Philadelphia. Mais on peut prendre du fromage type Saint Morêt ou de la faisselle. Pour cette dernière, bien la laisser égoutter dans une passoire 2 ou 3 heures.
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Cheese cake
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