Les Gâteaux Rigolos
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 Fondues coeur

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4 participants
AuteurMessage
Alegna
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Alegna


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MessageSujet: Fondues coeur   Fondues coeur Icon_minitimeVen 30 Jan 2009 - 15:26

Fondues coeur Fondue+toblerone


125 gr de Toblerone
60 ml de craime fraiche
Des fruits et biscuits


Fondues coeur DSC06647


Dernière édition par Alegna le Ven 6 Fév 2009 - 11:17, édité 1 fois
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Alegna
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MessageSujet: Re: Fondues coeur   Fondues coeur Icon_minitimeVen 6 Fév 2009 - 11:18

Et aussi une fondue aux caramel:

Fondues coeur Fondue+caramelo


Fondues coeur DSC06730


Fondues coeur DSC06745


Fondues coeur DSC06746


Fondues coeur DSC06747

la recette


Fondue au caramel

200 gr de sucre
4 cuillers à soupe d'eau
100 gr de beurre salé
2 cuillers à soupe bombés de mascarpone

Préparez un caramel avec l'eau.
Hors du feu, ajoutez le beurre.
Le caramel "crachera" et durcira par endroits: rien de grave!
Ajoutez le mascarpone et remouvez bien.
Remettez la sauce sur le feu pour dissoudre des cristaux qui resteraient.
Servez la fondue avec des fruits secs et frais, des biscuits, des chocolats, tout ce qui peut se marier avec le caramel et laisser piquer par des petites fourchettes!

Recete du livre "Du caramel plein la bouche" - Trish Deseine
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Esprit
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Esprit


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MessageSujet: Re: Fondues coeur   Fondues coeur Icon_minitimeMer 27 Jan 2010 - 16:35

Merci pour la recette de la Fondue au caramel, cela changera du chocolat.
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Leidjill
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Leidjill


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MessageSujet: Re: Fondues coeur   Fondues coeur Icon_minitimeMer 27 Jan 2010 - 17:17

merci oui, j'adooooooooooooore le caramel... je crois que j'ai trouvé le dessert coquin du 14... Very Happy
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justbonny
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justbonny


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MessageSujet: Re: Fondues coeur   Fondues coeur Icon_minitimeJeu 28 Jan 2010 - 14:49

humm que sa doit etre bon !!
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MessageSujet: Re: Fondues coeur   Fondues coeur Icon_minitime

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