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Sujet: Fondues coeur Ven 30 Jan 2009 - 15:26
125 gr de Toblerone 60 ml de craime fraiche Des fruits et biscuits
Dernière édition par Alegna le Ven 6 Fév 2009 - 11:17, édité 1 fois
Alegna gâteau Mendiant
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Sujet: Re: Fondues coeur Ven 6 Fév 2009 - 11:18
Et aussi une fondue aux caramel:
la recette
Fondue au caramel
200 gr de sucre 4 cuillers à soupe d'eau 100 gr de beurre salé 2 cuillers à soupe bombés de mascarpone
Préparez un caramel avec l'eau. Hors du feu, ajoutez le beurre. Le caramel "crachera" et durcira par endroits: rien de grave! Ajoutez le mascarpone et remouvez bien. Remettez la sauce sur le feu pour dissoudre des cristaux qui resteraient. Servez la fondue avec des fruits secs et frais, des biscuits, des chocolats, tout ce qui peut se marier avec le caramel et laisser piquer par des petites fourchettes!
Recete du livre "Du caramel plein la bouche" - Trish Deseine
Esprit gâteau Téméraire
Nombre de messages : 370 Age : 56 Localisation : Belgique Date d'inscription : 19/01/2010
Sujet: Re: Fondues coeur Mer 27 Jan 2010 - 16:35
Merci pour la recette de la Fondue au caramel, cela changera du chocolat.
Leidjill Galette des Rois
Nombre de messages : 3239 Age : 48 Localisation : Bagnolet Date d'inscription : 20/05/2009
Sujet: Re: Fondues coeur Mer 27 Jan 2010 - 17:17
merci oui, j'adooooooooooooore le caramel... je crois que j'ai trouvé le dessert coquin du 14...
justbonny Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2642 Age : 45 Localisation : gard Date d'inscription : 09/01/2009