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 Cailles roties aux pommes

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Leidjill
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MessageSujet: Cailles roties aux pommes   Cailles roties aux pommes Icon_minitimeLun 8 Juin 2009 - 8:07

des cailles (1/pers)
pommes (1/2 par pers)
un peu de canelle
du jus d'orange (environ 10-15cl/pers)
2-3 cuillères à soupe de vinaigre balsalmique
sel, poivre, huile olive


1. Eplucher et couper les pommes en tranches fines, les faire revenir à la poèle dans un peu de beurre salé. Déglacer avec un peu de jus d'orange, laisser cuire à feu très doux...rajouter la canelle en fin de cuisson.
2. Dans un bol, mélanger du jus d'orange et le vinaigre, diluer avec un peu d'eau.
3. Préparer les cailles : les vider, les saler et poivrer, les farcir avec les pommes (1), les fermer et les disposer sur le reste de pomme dans un plat allant au four, et badigeonner la peau avec un peu d'huile.
4. Placer dans four chaud à 200°C pendant 30 min. Arroser régulièrement (toutes les 5-10min) avec le mélange (2)
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Leidjill
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MessageSujet: Re: Cailles roties aux pommes   Cailles roties aux pommes Icon_minitimeLun 8 Juin 2009 - 8:52

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