Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 un petit truc pour ne pas râter son glaçage

Aller en bas 
AuteurMessage
lulu_33
gâteau Téméraire
gâteau Téméraire
lulu_33


Féminin
Nombre de messages : 424
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 18/11/2006

un petit truc pour ne pas râter son glaçage Empty
MessageSujet: Re: un petit truc pour ne pas râter son glaçage   un petit truc pour ne pas râter son glaçage Icon_minitimeMar 27 Nov 2007 - 12:48

Voici un petit truc pour ne pas râter son glaçage que j'ai trouvé sur http://www.cuisineaz.com/

Votre glaçage finit toujours par couler ? Avant de l'appliquer, couvrez d'une très légère couche de sucre en poudre votre gâteau. Procédez ensuite comme à votre habitude. Au moment de le couper, passez la lame du couteau sous l'eau chaude, et ce à chaque part tranchée. Les miettes ne colleront pas au couteau, et vous n'en laisserez pas sur le glaçage, qui restera intact !
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelulu.canalblog.com/
 
un petit truc pour ne pas râter son glaçage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
» Que choisir : pâte à sucre, glaçage royal ou crème au beurre
» Glaçages
» colorants et couleurs
» joyeux anniversaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Glaçages, pâte d'amande et autres décors-
Sauter vers: