Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -14%
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Diots et Pormoniers de Savoie

Aller en bas 
+2
Lilou25
Stéph 11 "Mac Gyver!"
6 participants
AuteurMessage
Stéph 11 "Mac Gyver!"
gâteau Opéra
gâteau Opéra
Stéph 11


Féminin
Nombre de messages : 4634
Age : 44
Localisation : Narbonne dans l'Aude
Date d'inscription : 18/01/2011

Diots et Pormoniers de Savoie Empty
MessageSujet: Diots et Pormoniers de Savoie   Diots et Pormoniers de Savoie Icon_minitimeVen 27 Jan 2012 - 15:02

Une bonne recette qui vient de Savoie !!!

Diots et Pormoniers de Savoie Dsc07210

Pour 4 personnes :

- 4 diots fumés
- 4 Pormoniers (aux épinards et poireaux )
- 1/2 L de vin blanc
- farine
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 échalotte

Hacher l'échalotte et l'oignon et les faire revenir dans une poêle bien chaude avec un morceau de beurre .

Ajouter les carottes coupés en cubes et laisser dorés pendant 5 minutes

Ajouter les Diots et les Pormoniers et laisser cuire 10 minutes de plus à feu doux

Mettre 2 cuilléres à soupe de farine et mélanger , puis verser le demi litre de vin blanc et laisser mijoter 40 minutes à feu doux (si la sauce devient trop épaisse ajouter un peu d'eau )

Servir avec un gratin de pomme de terre

recette en photos sur mon blog !




Revenir en haut Aller en bas
http://gourmandisesetdeco.over-blog.fr
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

Diots et Pormoniers de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Diots et Pormoniers de Savoie   Diots et Pormoniers de Savoie Icon_minitimeVen 27 Jan 2012 - 15:19

Hummm... J'y goûterais bien... tongue
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
Gagaie
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Gagaie


Féminin
Nombre de messages : 13204
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 06/04/2010

Diots et Pormoniers de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Diots et Pormoniers de Savoie   Diots et Pormoniers de Savoie Icon_minitimeVen 27 Jan 2012 - 15:41

Moi aussi, j'en mangerais bien tongue
Revenir en haut Aller en bas
http://camphriermagique.canalblog.com
EMICLAMAX
gâteau Royal
gâteau Royal
EMICLAMAX


Féminin
Nombre de messages : 4199
Age : 51
Date d'inscription : 08/10/2010

Diots et Pormoniers de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Diots et Pormoniers de Savoie   Diots et Pormoniers de Savoie Icon_minitimeVen 27 Jan 2012 - 17:08

ça sent les vacances au ski lol!

clap
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

Diots et Pormoniers de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Diots et Pormoniers de Savoie   Diots et Pormoniers de Savoie Icon_minitimeVen 27 Jan 2012 - 18:01

clap
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Manue971
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Manue971


Féminin
Nombre de messages : 8759
Age : 47
Localisation : bouillante (guadeloupe)
Date d'inscription : 23/08/2010

Diots et Pormoniers de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Diots et Pormoniers de Savoie   Diots et Pormoniers de Savoie Icon_minitimeSam 28 Jan 2012 - 15:07

j'en veux !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Diots et Pormoniers de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Diots et Pormoniers de Savoie   Diots et Pormoniers de Savoie Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Diots et Pormoniers de Savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» génoise et gâteau de savoie
» Tatin de tomates à la Tomme de Savoie
» Crozets de Savoie lardons, jambon et Reblochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Pour devenir un cordon bleu :: À table ! :: Les bons petits plats-
Sauter vers: