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 Poires en papillote au mascarpone

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lic_
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Poires en papillote au mascarpone Empty
MessageSujet: Poires en papillote au mascarpone   Poires en papillote au mascarpone Icon_minitimeJeu 14 Fév 2008 - 10:00

Poires en papillote au mascarpone

4 poires
200 g de mascarpone
80 g de semoule
2 cs de cannelle en poudre
2 cs de cassonade

Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Pelez les poires, coupez-les en 2 sans aller jusqu'en bas afin que les moitiés restent solidaires. Évidez-en le centre.
Mélangez d'un côté le mascarpone et le sucre semoule, de l'autre la cannelle et la cassonade.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Posez une poire au centre de chacun d'eux.
Garnissez de mascarpone l'intérieur des poires, puis maintenez-les fermées à l'aide de piques en bois.
Saupoudrez les poires du mélange de cannelle et de cassonade. Enfermez les poires dans le papier sulfurisé de façon à former une papillote.
Mettez les papillotes au four et faites-les cuire 20 minutes.
Servez aussitôt.

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