Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)

Aller en bas 
+200
LilySam62
nathzou
-Amy-
Miam!
mes3cailles
mayeliss
SOSO1904
Martinetoto
songys
Sweet my cake!
EMICLAMAX
nicole
marie
Miss Chocolat
fleurdunet
bloom74
marine57
nenouco
nath's
titoua
nutella70
caro4985
lolo2312
fleurdeslys
Mine33
Krokrole
cilou37
fanny29
brenda40
Shaneth
gregolinne
sab057
nafabo
nolanndanae
Alyse
Tiplume
bidochette
Mel.cl
Ankoly
Sofistik
Béatrice92
bibuc
LiseE
conolizona
Levana
Stéph 11 "Mac Gyver!"
olie70
tagada
simbabou
belphegor
mangoustine
veronique
poupina
Aux plaisirs d'Isis
cassie
benilde
pimousseil
jeunemaman
ecline
marjou00
vivii
Kitty Cat
coco24bis
Lexia
emie
jennym14
sandy611
Sharona59
Manue971
coccilili
cecile73
momo15
AurélieFaustine
Celine82
opaline
meggie
titite1101
Maelle78
chacha
Evinrude
Lilou25
Gagaie
Daudrey13
AngelTitia
princessnath
a_c78
mum
Tiplouf
lili-malais
mumu64240
Bree
liam
val06
nat10150
sandragnr54
lirva
Gâteaux Magiques d'Alilo
bettina1731
virgiya02
mymyy
ada10
minidoux95100
Cécile CC
mamanlove59
gigi22
gwadas
emma
Kat
matilili
SANDRINE 77
musclor
Bilirubine
v.67
basvan31
virg
pegetbapt
charlenealicia
mama
emily596
Shanna
Colargol
jytee15
canardoss
mammouth
mimicoette
Basanti
scratounette
Goun
zazou-anso
sabcla33
Key
taselle
myriam30
chouchou56
feclochette
bergamote13
ia orana
bouny21
heleneptv
lote
louloutelea
atomicgirl
Agghora
titia
mamandines
sophiezaer
Fanny_lana
poussine
Mamoune
Kawete
*Candy*
paradis
Pucedujura
entoutediscretion
ptitepuce
vivi54
Cadfaëline
faraja
karine100705
emitheosylcla
dauphin
Carry
sopsop
grigri25
vivi43
princesse7676
letty
petiteheureuse
bree13
prunelle
Laëtitia13140
opheliia
Arquencielle
tissousman
ninou1103
Salem
emi007
Nathy
CVALOU
lilliana
nounoute54
natgirl
Victo
Ticuicui
angelu
chrislizéa
zonzon
Maude
babougne
Steamboat Willie
Pris'
Papa gateaux
nalise
Poulette
ardèchoise
mimi
choute
lulu_33
sosso13
lic_
204 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 41  Suivant
AuteurMessage
basvan31
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 46
Localisation : villenave d'ornon (33)
Date d'inscription : 23/09/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 27 Nov 2009 - 15:40

ouais... c'est bien ce que je pensais... dommage ! Sad

et alors, du coup, au frigo, je peux le conserver combien de temps à votre avis ?

merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 27 Nov 2009 - 16:35

Le glaçage royal ne va pas non plus au frigo !!!!
Ca se conserve une petite semaine à l'abri de l'air et de l'humidité (idéal dans le placard). Cependant comme il y a du blanc d'oeuf, il ne faut pas le garder trop longtemps, si tu n'as pas mis d'oeuf et que tu as fait un simple glaçage, tu peux le garder plus longtemps dans les même conditions (le placard)
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
basvan31
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 46
Localisation : villenave d'ornon (33)
Date d'inscription : 23/09/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 27 Nov 2009 - 16:51

si si, une fois qu'on a mis le chocolat par dessus pour le consolider, y a aucun soucis pour le frigo. les miens, je les ai toujours conservés 2-3 jours au frigo. mais je ne sais pas si je peux les conserver plus longtemps... le blanc d'oeuf me gêne et me dit que je ne dois sûrement pas plus... c'est pour ça que le congélo m'aurait arrangé. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 27 Nov 2009 - 17:20

Si tu les conserves au frigo sans soucis alors testes le congelateur.
Cela m'étonne que tu puisses conserver au frigo sans que ton glaçage ramollisse remarques tu as peut être un frigo à froid ventilé ou alors tu ne décolles pas ton windows et tu fais "déborder" un peu le chocolat pour qu'il protège le windows. En tous cas, ça m'interresse de savoir comment tu fais car moi ça a toujours ramolli au frigo, même avec du chocolat !
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
basvan31
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 46
Localisation : villenave d'ornon (33)
Date d'inscription : 23/09/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 27 Nov 2009 - 17:39

ah bon ? ben alors je ne sais pas Razz
mon frigo n'est pas à froid ventilé et je recouvre de chocolat sans déborder pour que ça reste bien joli. par contre, je ne le décolle pas. je le décolle uniquement en le sortant du frigo pour le mettre sur mon gâteau.

je vais faire un test et je te dirais ça. mais j'ai peur que la décongélation provoque de l'humindité entre la feuille plastifiée et le window...
Revenir en haut Aller en bas
SANDRINE 77
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
SANDRINE 77


Féminin
Nombre de messages : 113
Age : 54
Localisation : 77 nanteuil lès meaux
Date d'inscription : 12/09/2007

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 18 Déc 2009 - 10:06

1er essai !!
Avant "retournement"
window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Pc130010
Après petit souci avec le chocolat blanc qui était trop collant mais j'ai pu rafistoler!
window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Pc150010
Revenir en haut Aller en bas
Colargol
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Colargol


Féminin
Nombre de messages : 7486
Date d'inscription : 30/05/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 18 Déc 2009 - 15:53

c'est tout de mêm réussi, jje trouve, bravo
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/Cakes-Cookies-by-Maman-Colargol/1
matilili
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 05/01/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 7 Jan 2010 - 1:22

slt je voudrai savoir si kelkun a les photo détaillé avec chaque étape pour faire la méthode window merci
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 7 Jan 2010 - 3:46

Je les aient, mais je les envoie en mail privé avec adresse mail privée. Désolée d'en arriver là cependant, j'ai retrouvé mes propres photos sur le blog de quelqu'un qui disait que c'était sa création.
Donc si tu les veux, merci de me transmettre ton mail perso via l'icône mp du forum ou en passant par mon blog rubrique contacter l'auteur ou en mail direct. arquencielle@orange.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 7 Jan 2010 - 6:10

j'en reviens pas, t'a pas dormi cette nuit ?
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 7 Jan 2010 - 6:40

Tu parles de moi ?
Si j'ai dormi deux heures, comme d'hab.... LE sommeil et moi on est pas souvent amis, Morphée ne passe pas souvent à la maison... C'est bien triste d'ailleurs !
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 7 Jan 2010 - 6:43

oui c'est dommage de ne pas pouvoir te reposer une nuit complète.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Kat
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Kat


Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 54
Localisation : Le ch'nord
Date d'inscription : 27/01/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 28 Jan 2010 - 13:48

Bonjour,

Pour faire les windows, vous faites comment exactement?

Fous faites fondre le chocolat noir et faites vos contours ou faut ajouter quelquechose dedans?
Et pour le remplissage avec le chocolat blanc mise à part les colorants, vous ajoutez quelquechose aussi?

Merci de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
http://chtisrazmockets.forumchti.com/
ia orana
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
ia orana


Féminin
Nombre de messages : 6571
Age : 45
Localisation : Oise
Date d'inscription : 01/03/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 28 Jan 2010 - 14:45

pour le chocolat noir tu n'ajoutes rien ... tu le fais fondre et tu fais tes contours (perso je les fais au cure dent ..)
pour le chocolat blanc l'idéal est de ne rien rajouter ... maintenant si tu vois que ton chocolat devient granuleux , tu peux mettre un peu de végétaline ! ça va le fluidifier . mais rien ajouter de plus , surtout ça , c'est super important !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://iaorana60.canalblog.com/
Kat
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Kat


Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 54
Localisation : Le ch'nord
Date d'inscription : 27/01/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 28 Jan 2010 - 15:05

Ok merci, bon ben déjà j'ai pas de végétaline lol je ferai sans

Bon ben j'ai plus qu'à alors lol à moi les totally spies lol

Merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
http://chtisrazmockets.forumchti.com/
emma
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
emma


Féminin
Nombre de messages : 6731
Age : 53
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 26/04/2007

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 28 Jan 2010 - 15:06

sur ce coup la, je ne peux pas t'aider , c'est un des seuls trucs que je ne sais pas faire lol
Revenir en haut Aller en bas
Colargol
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Colargol


Féminin
Nombre de messages : 7486
Date d'inscription : 30/05/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeVen 29 Jan 2010 - 0:39

moi non plus, sais pas faire !!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/Cakes-Cookies-by-Maman-Colargol/1
gwadas
gâteau Succès
gâteau Succès
gwadas


Féminin
Nombre de messages : 671
Age : 53
Localisation : ivry sur seine
Date d'inscription : 08/11/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 25 Fév 2010 - 10:56

mon 1er windows je sais pas ce que ca va donner quand je vais le decoller mais bon pour une 1er suis pas trop decue

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 26919_1287997412132_1596104527_30717445_4965107_n
Revenir en haut Aller en bas
gigi22
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
gigi22


Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 53
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 25/02/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 25 Fév 2010 - 16:19

J'ai pris mon courage à 2 mains hier pour lire les 43 pages de ce posts (ça devient de plus en plus dur de lire au fur et à mesure que le post grandit affraid ).

Je me suis donc essayée à la méthode de Chane tout en chocolat sans végétaline et je suis ravie d'avoir réussi. Pas de casse, ça s'est très bien décollé du plastique.

Je vous poste là où il faut ce que j'ai fait
Revenir en haut Aller en bas
http://gigiscrap.over-blog.com/
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 25 Fév 2010 - 16:31

bravo gwada, allez l'om !
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
gwadas
gâteau Succès
gâteau Succès
gwadas


Féminin
Nombre de messages : 671
Age : 53
Localisation : ivry sur seine
Date d'inscription : 08/11/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 25 Fév 2010 - 17:03

bree13 a écrit:
bravo gwada, allez l'om !

MDR j'avais peur qu'on reconnaisse pas merci bree

gigi tu peux poster la ou dans la categorie de ton dessin
Revenir en haut Aller en bas
mamanlove59
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 03/03/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 4 Mar 2010 - 14:35

Alors j'ai commencé le mien tout à l'heure le contour est au frais la...mais si j'ai bien suivis je remplis a l'interieur et une fois que le glacage au chocolat blanc est fondu et durcit,on recouvre tout de chocolat noir c'est bien cela??

merci
Revenir en haut Aller en bas
mamanlove59
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 03/03/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 4 Mar 2010 - 15:07

par contre j'ai un probleme!!dés que je met mon colorant dans mon chocolat blanc ca durci et fais comme une pate...
Revenir en haut Aller en bas
mamanlove59
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 03/03/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 4 Mar 2010 - 15:56

bon ben il est fini mais deux soucis!!!apparement j'ai mis du chocolat sur les contours ,et donc ca a coulé...j'aurais du le mettre a l interieur des contours
et je n'ai pas réussi à avoir la bonne couleur!!mais ca s'est décollé tout seul!!
window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 300116DSCN2741
Revenir en haut Aller en bas
Cécile CC
gâteau Marquise
gâteau Marquise
Cécile CC


Féminin
Nombre de messages : 1775
Age : 50
Localisation : Sorigny
Date d'inscription : 25/01/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitimeJeu 4 Mar 2010 - 16:16

as-tu passé ton winnie avec juste les contours avant de mettre l'autre couleur ? as-tu attendu que l'autre couleur tiédisse avant de remplir les contours? ça peut venir de là.
c'est bien pour un premier
Revenir en haut Aller en bas
http://mesgateauxrigolos.over-blog.com
Contenu sponsorisé





window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 13 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
Revenir en haut 
Page 13 sur 41Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Winnie l'ourson et ses amis
» window color
» Mickey et ses amis
» Dora l'exploratrice et ses amis
» lettres pour window color

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Réussir vos gâteaux et décors-
Sauter vers: