Elle ne vous tente pas ma salade?
C'était mon chéri qui me l'avait préparé y'a quelques temps déja.
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Ingrédients pour 6 personnes:
500g de blanc de poulet
3 kiwis
1 laitue
1 botte de cébettes (petits oignons blancs)
12 brins de ciboulette
2 c.à soupe de graine de sésame
2 c.à soupe de vinaigre de cidre
6 c.à soupe d'huile d'arachide
Préparation:
1/Faites cuire les blancs de poulet pendant 10 min à la vapeur.Egouttez-les, laissez-les refroidir et découpez-les en lamelles.
2/Découpez les melons en 2, retirez les graines et la peau puis découpez la chair en cubes.
3/ Pelez les kiwis et découpez-les en rondelles
4/Lavez les cébettes et découpez-les en rondelles.Nettoyez et lavez la laitue.
5/Dressez les assiettes avec quelques feuilles de laitue, les lamelles de poulet, les cubes de melon, les tranches de kiwis et les rondelles de cébettes.
6/Emulsionnez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.Répartissez-la sur les assiettes, décorez avec les brins de ciboulettes et saupoudrez de graines de sésame.
Servez frais.