Les Gâteaux Rigolos
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 soufflé au saumon

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5 participants
AuteurMessage
aude54
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aude54


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MessageSujet: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 16:16

pour environ 4 personnes :
250g de pavé de saumon
4 oeufs + 3 blancs d'oeufs
sel, poivre, noix de muscade
béchamel

Ecraser en purée le saumon et le faire cuire dans la béchamel. Mélanger avec les 4 oeufs. Monter les 3 blancs en neige et incorporer à la préparation. Faire cuire 20mn à 180
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grabouilla
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grabouilla


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MessageSujet: Re: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 17:01

oh la la encore une recette classée dans mes "à faire" !!!!!
faut juste que je me penche sur la façon de faire moi même la béchamel

oops je suis une vraie débutante blush blush
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Nathy
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Nathy


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MessageSujet: Re: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 17:25

Pas compliqué Grabouilla :

Tu fais fondre du beurre dans une casserole, tu retires du feu puis tu ajoutes de la farine et ensuite tu démêles doucement avec du lait... puis tu remets sur le feu tout en continuant de fouetter jusqu'à l'obtention de la consitance désirée Smile
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grabouilla
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grabouilla


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Localisation : Dans ma cuisine !!!!
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MessageSujet: Re: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 18:40

Nathy a écrit:
Pas compliqué Grabouilla :

Tu fais fondre du beurre dans une casserole, tu retires du feu puis tu ajoutes de la farine et ensuite tu démêles doucement avec du lait... puis tu remets sur le feu tout en continuant de fouetter jusqu'à l'obtention de la consitance désirée Smile

je pensais que c'était beaucoup plus compliqué !!

merci nathy
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Nathy
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Nathy


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MessageSujet: Re: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 20:01

Ben non !!! De rien ;)
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Arquencielle
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Arquencielle


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MessageSujet: Re: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 20:30

Une béchamel c'est tout simple comme l'expliquait Nathy (bien entendu, Nathy, n'a pas précisé saler et poivrer puisque ça coule de source). De même tu peux rajouter un doigt de noix de muscade (excellent dans le gratin de pomme de terre). Pareil, si tu remplaces le lait de la béchamel par de l'eau, tu obtiens la sauce blanche, moins calorique, mais un peu plus fade.
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bree13
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MessageSujet: Re: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 20:39

ça a l'air bon tout ça !
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MessageSujet: Re: soufflé au saumon   soufflé au saumon Icon_minitime

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