Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -27%
PC Portable 17” LENOVO Ideapad 3 – 12 ...
Voir le deal
399.99 €

 

 Soufflé au figues

Aller en bas 
AuteurMessage
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 44
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

Soufflé au figues Empty
MessageSujet: Soufflé au figues   Soufflé au figues Icon_minitimeLun 23 Juil 2007 - 13:57

Soufflé au figues

Ingrédients
- 200 g de purée de figues (obtenue en mixant 100 g de figues mises à tremper ds l'eau)
- le jus de 2 oranges
- 1cc de zeste d'oranges râpé
- 4 pincées de cannelle
- 200 g de céréales cuites (riz, semoule, quinoa, millet..)
- 2 blancs d'oeufs
- beurre pour graisser le moule

Ajouter le jus d'orange ainsi que zeste et cannelle à la purée de figues et au reste de céréales cuites. Battre les blancs en neige très fermes et les ajouter à la préparation puis verser ds 4 ramequins beurrés et faire cuire au th8 pdt 15 min et servir aussitôt.

Variante : remplacer les figues par des pruneaux
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
 
Soufflé au figues
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Figues pochées au vin rouge :
» Les tartes
» Fantôme
» soufflé au saumon
» soufflé au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Tout le monde a droit aux gâteaux :: Les "régimeuses"-
Sauter vers: