Les Gâteaux Rigolos
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MessageSujet: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeVen 14 Aoû 2009 - 21:47

Sablés olives vertes et noires

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Sablés Chorizo

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Sablés crevette ( je pense que ça doit se rapprocher des cookies de bre ou kiline, mais je n'ai pas trouver le post cookie crevette)

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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeDim 2 Mai 2010 - 16:52

Voici ma version des sablé de Colargol, j'ai fais une petite variante, avec seulement 70g de fromage rapé et un peu de jambon.
On s'est tous régalés, c'est une recette simple et rapide que je referai souvent.
Colargol ton blog et super, merci à Bree de me l'avoir fait découvrir.

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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeDim 2 Mai 2010 - 17:38

super les formes !
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeDim 2 Mai 2010 - 19:28

jolis et appétissant ses sablés!
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeDim 2 Mai 2010 - 19:29

merci Smile
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeDim 2 Mai 2010 - 20:12

Miam miam ! love
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 3 Mai 2010 - 0:23

Contente qu'ils te plaisent ! pour moi, ils restent un peu trop friables, j'attends l'été pour faire d'autres tests !!
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 3 Mai 2010 - 5:57

coucou colargol, en faisant fondre complètement ton beurre et en ne mettant que 70g de fromage râpé je pense qu'ils seront moins friables car les miens ne l'étaient pas.
mais j'attends avec impatience les photos de tes tests miam
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeVen 22 Oct 2010 - 17:57

sablé fromage et thym
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeVen 22 Oct 2010 - 18:18

Super ces escargots ! clap
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeVen 22 Oct 2010 - 19:53

merci
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeVen 22 Oct 2010 - 21:11

très jolis
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeDim 24 Oct 2010 - 15:59

merci Bree, ça se marie très bien avec une sauce au fromage blanc
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeDim 24 Oct 2010 - 16:15

mmm appétissants
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeMer 22 Déc 2010 - 10:27

Petits sables a la crème de cèpes et gouda:

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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeMer 22 Déc 2010 - 10:35

Sympa Very Happy
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeMer 22 Déc 2010 - 11:58

Originaux !
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeMer 22 Déc 2010 - 15:00

Mummmmmmmmmmmmmmmm
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 20 Juin 2011 - 8:59

Cookies salés :

- Ingrédients:

- 250 gr de raclette
- 1 càs d'eau
- 40g de beurre
- 50 g de farine + 3 à 4 tours de poivre
- 20 g de graines mélangées (courge, lin, pignons..)
- 100 gr de salami

- Préparation:

- Couper la raclette en tout petits cubes ( environ 0,5 cm de côté).
- Faire fondre le beurre au micro ondes.
- Mélanger la farine, le poivre, l'eau,la raclette,le salami coupé en petits bouts, les graines et le beurre .
- Réunir la pâte à cookies dans un sachet congélation et faire un boudin.
- Placer au frigo ou au congélateur le temps que le boudin durcisse.
- Retirer le papier et découper des tranches de 1 cm de large.
- Poser sur du papier cuisson et enfourner à 210° pour 11 minutes.

Attendre qu'ils tiédissent pour les manipuler, ils vont durcir.

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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 20 Juin 2011 - 9:52

mélange original !!
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 20 Juin 2011 - 10:10

Jolies couleurs !
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 20 Juin 2011 - 11:12

nafabo a écrit:


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elles sont belles tes colombes... c'est fait main ou acheté????
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 20 Juin 2011 - 11:48

Non c'est avec un emporte piece, aurevoir
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 20 Juin 2011 - 16:07

miam miam
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MessageSujet: Re: SABLES APERITIFS   SABLES APERITIFS Icon_minitimeLun 22 Avr 2013 - 17:20

- Sablés aux 3 fromages :

- Ingrédients :

- 125 gr de fromage frais aux noix
- 125 gr de fromage "vache qui sourit " ( ;-) )
- 120 gr de maroilles
- 250 gr de beurre
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 jaunes d'oeufs
- poivre
- cerneaux de noix

- Préparation :

- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le fromage aux noix , la vache qui sourit , le beurre , la farine , la levure et le poivre .
- Bien pétrir la pâte à la main .
- Faire des petites boules de pâte dans lesquelles on glisse un petit dé de maroilles .
- Bien les rouler , puis les poser sur une feuille de papier cuisson .
- Poser par dessus un cerneau de noix en applatissant légèrement la boule .
- Cuire au four th° 120 pendant 20 mn .
- Laisser un peu tiédir avant de les déguster .

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