| SABLES APERITIFS | |
|
+11Marj mangoustine Manue971 nafabo Lilou25 aude54 Gagaie Daudrey13 bree13 scratounette_82 Colargol 15 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Colargol gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7486 Date d'inscription : 30/05/2009
| Sujet: SABLES APERITIFS Ven 14 Aoû 2009 - 21:47 | |
| Sablés olives vertes et noires Sablés Chorizo Sablés crevette ( je pense que ça doit se rapprocher des cookies de bre ou kiline, mais je n'ai pas trouver le post cookie crevette) | |
|
| |
scratounette_82 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 475 Age : 31 Localisation : entre le 81 et le 82 Date d'inscription : 15/03/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Dim 2 Mai 2010 - 16:52 | |
| Voici ma version des sablé de Colargol, j'ai fais une petite variante, avec seulement 70g de fromage rapé et un peu de jambon. On s'est tous régalés, c'est une recette simple et rapide que je referai souvent. Colargol ton blog et super, merci à Bree de me l'avoir fait découvrir. | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Dim 2 Mai 2010 - 17:38 | |
| | |
|
| |
Daudrey13 biscuit Prince
Nombre de messages : 2257 Age : 42 Localisation : 13 Date d'inscription : 13/10/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Dim 2 Mai 2010 - 19:28 | |
| jolis et appétissant ses sablés! | |
|
| |
scratounette_82 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 475 Age : 31 Localisation : entre le 81 et le 82 Date d'inscription : 15/03/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Dim 2 Mai 2010 - 19:29 | |
| merci | |
|
| |
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Dim 2 Mai 2010 - 20:12 | |
| Miam miam ! | |
|
| |
Colargol gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7486 Date d'inscription : 30/05/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 3 Mai 2010 - 0:23 | |
| Contente qu'ils te plaisent ! pour moi, ils restent un peu trop friables, j'attends l'été pour faire d'autres tests !! | |
|
| |
scratounette_82 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 475 Age : 31 Localisation : entre le 81 et le 82 Date d'inscription : 15/03/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 3 Mai 2010 - 5:57 | |
| coucou colargol, en faisant fondre complètement ton beurre et en ne mettant que 70g de fromage râpé je pense qu'ils seront moins friables car les miens ne l'étaient pas. mais j'attends avec impatience les photos de tes tests | |
|
| |
aude54 gâteau Royal
Nombre de messages : 4386 Age : 47 Localisation : lorraine Date d'inscription : 27/01/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Ven 22 Oct 2010 - 17:57 | |
| sablé fromage et thym | |
|
| |
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Ven 22 Oct 2010 - 18:18 | |
| Super ces escargots ! | |
|
| |
aude54 gâteau Royal
Nombre de messages : 4386 Age : 47 Localisation : lorraine Date d'inscription : 27/01/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Ven 22 Oct 2010 - 19:53 | |
| | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Ven 22 Oct 2010 - 21:11 | |
| | |
|
| |
aude54 gâteau Royal
Nombre de messages : 4386 Age : 47 Localisation : lorraine Date d'inscription : 27/01/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Dim 24 Oct 2010 - 15:59 | |
| merci Bree, ça se marie très bien avec une sauce au fromage blanc | |
|
| |
scratounette_82 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 475 Age : 31 Localisation : entre le 81 et le 82 Date d'inscription : 15/03/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Dim 24 Oct 2010 - 16:15 | |
| | |
|
| |
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Mer 22 Déc 2010 - 10:27 | |
| Petits sables a la crème de cèpes et gouda: | |
|
| |
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Mer 22 Déc 2010 - 10:35 | |
| Sympa | |
|
| |
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Mer 22 Déc 2010 - 11:58 | |
| | |
|
| |
Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Mer 22 Déc 2010 - 15:00 | |
| | |
|
| |
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 20 Juin 2011 - 8:59 | |
| Cookies salés : - Ingrédients:- 250 gr de raclette - 1 càs d'eau - 40g de beurre - 50 g de farine + 3 à 4 tours de poivre - 20 g de graines mélangées (courge, lin, pignons..) - 100 gr de salami - Préparation:- Couper la raclette en tout petits cubes ( environ 0,5 cm de côté). - Faire fondre le beurre au micro ondes. - Mélanger la farine, le poivre, l'eau,la raclette,le salami coupé en petits bouts, les graines et le beurre . - Réunir la pâte à cookies dans un sachet congélation et faire un boudin. - Placer au frigo ou au congélateur le temps que le boudin durcisse. - Retirer le papier et découper des tranches de 1 cm de large. - Poser sur du papier cuisson et enfourner à 210° pour 11 minutes. Attendre qu'ils tiédissent pour les manipuler, ils vont durcir. | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 20 Juin 2011 - 9:52 | |
| | |
|
| |
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 20 Juin 2011 - 10:10 | |
| | |
|
| |
mangoustine gâteau Marquise
Nombre de messages : 1940 Age : 44 Date d'inscription : 21/02/2011
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 20 Juin 2011 - 11:12 | |
| - nafabo a écrit:
elles sont belles tes colombes... c'est fait main ou acheté???? | |
|
| |
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 20 Juin 2011 - 11:48 | |
| Non c'est avec un emporte piece, | |
|
| |
Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 20 Juin 2011 - 16:07 | |
| | |
|
| |
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS Lun 22 Avr 2013 - 17:20 | |
| - Sablés aux 3 fromages : - Ingrédients : - 125 gr de fromage frais aux noix - 125 gr de fromage "vache qui sourit " ( ;-) ) - 120 gr de maroilles - 250 gr de beurre - 300 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 jaunes d'oeufs - poivre - cerneaux de noix - Préparation : - Mélanger les jaunes d'oeufs avec le fromage aux noix , la vache qui sourit , le beurre , la farine , la levure et le poivre . - Bien pétrir la pâte à la main . - Faire des petites boules de pâte dans lesquelles on glisse un petit dé de maroilles . - Bien les rouler , puis les poser sur une feuille de papier cuisson . - Poser par dessus un cerneau de noix en applatissant légèrement la boule . - Cuire au four th° 120 pendant 20 mn . - Laisser un peu tiédir avant de les déguster . | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: SABLES APERITIFS | |
| |
|
| |
| SABLES APERITIFS | |
|