Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Chocolat chaud des caraïbes.................................

Aller en bas 
AuteurMessage
Papa gateaux
gâteau Téméraire
gâteau Téméraire
Papa gateaux


Masculin
Nombre de messages : 446
Age : 55
Localisation : Lachapelle sous Rougemont Belfort
Date d'inscription : 09/05/2007

Chocolat chaud des caraïbes................................. Empty
MessageSujet: Chocolat chaud des caraïbes.................................   Chocolat chaud des caraïbes................................. Icon_minitimeLun 2 Juil 2007 - 18:29

Ingrédients pour 3 personnes :


10 cl de lait
1/2 gousse de vanille
25 g de cacao
50 g de chocolat noir râpé
10 cl de lait de coco

Préparation :


Faites bouillir le lait avec la vanille fendue, puis laissez infuser 15 min et retirez la gousse
Grattez, ensuite, la gousse avec la pointe d’un couteau pour récupérer les graines afin de les remettre dans le lait chaud
Ajoutez le cacao dans le lait vanillé, portez à ébullition, puis versez le tout sur le chocolat râpé
Mélangez bien jusqu’à ca que le chocolat ait fondu, puis ajoutez le lait de coco
Remettez le tout à chauffer, sans faire bouillir
Servez, ce chocolat chaud, dans des tasses

Vous pouvez aussi déguster cette boisson glacée ! Elle devient un savoureux milk-shake lorsqu’on la mixe avec 2 boules de glace à la noix de coco...........................................
Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat chaud des caraïbes.................................
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pirates des Caraïbes
» Ma tortue a eu chaud!! lol
» Cidre chaud aux épices :
» Bavarois façon vin chaud et marrons :
» Entremets framboise-chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Tout en chocolat :: Chocolat : crèmes, mousses, glaces, boissons-
Sauter vers: