Les Gâteaux Rigolos
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 Crakers salés:

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poussine
Gagaie
bree13
nafabo
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nafabo
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nafabo


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MessageSujet: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeDim 20 Juin 2010 - 17:03

Dans l'ordre de la gauche vers la droite:
- Ciboulette
- Poivre
- Estragon
- Échalotes
- Cumin
- Curcuma
Crakers salés: Dsc01718
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bree13
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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeDim 20 Juin 2010 - 17:27

bravo !
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Gagaie
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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeDim 20 Juin 2010 - 19:50

Jolis crakers clap
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poussine
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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeDim 20 Juin 2010 - 20:16

Superbe, a quelle heure on vient boire l'apero?,lol
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sandragnr54
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sandragnr54


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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeDim 20 Juin 2010 - 21:37

génial! ça devait être bon!
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nunucherie
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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeVen 9 Juil 2010 - 14:44

bonjour nafabo !! je suis nouvelle tes crackers on l'air delicieux !!!!! je fais l'anniversaire a mon cheri d'amour la semaine prochaine et j'aimerais bien la recette !!! ;) merci biz
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nafabo
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nafabo


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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeLun 12 Juil 2010 - 7:56

nunucherie a écrit:
bonjour nafabo !! je suis nouvelle tes crackers on l'air delicieux !!!!! je fais l'anniversaire a mon cheri d'amour la semaine prochaine et j'aimerais bien la recette !!! ;) merci biz
DSL,je n'avais pas vu ton message,alors j'espere qu'il n'est pas trop tard:

Pour la pâte à crackers soufflés salés :
- 190 g de farine
- 100 g de fromage blanc ( 1 petit pot )
- 1/4 càc de sel
- Un tout petit peu de lait
- Graines de pavot, cumin, paprika, origan ...
1/ Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le fromage blanc. Bien mélanger. Ajouter quelques gouttes de lait afin que la pâte puisse être pétrie. Former une boule de pâte. S'il y a trop de farine, ajouter alors un peu de lait, goutte par goutte, sans que la pâte ne devienne trop collante.
2/ Préchauffer le four à 200°C. Diviser la pâte en 5 ou 6 petites boules et les étaler sur un plan de travail le plus finement possible ( environ 2 mm ) à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Il vaut mieux procéder par petites boules de pâte car elle n'est pas évidente à rendre fine.
3/ Badigeonner ensuite les morceaux de pâte étalés des épices et graines de son choix. Les découper à l'aide d'un emporte pièce ou d'une roulette canelée ( ou d'un verre retourné ! ) puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
4/ Enfourner pendant environ 10-15 minutes ( à surveiller, tout dépend de la finesse de la pâte ) à 200°C.
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Melmax
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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeLun 12 Juil 2010 - 9:47

merci pour la recette, c'est très sympa!!!
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Madeline
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Madeline


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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitimeLun 12 Juil 2010 - 13:10

hum, ça a l'aire sympa ! je pense que je vais me laisser tenter !
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MessageSujet: Re: Crakers salés:   Crakers salés: Icon_minitime

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