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Sujet: glacage de petits sablés Dim 11 Déc 2011 - 20:25
Bonjour à toutes
Je veux faire des sablés de noel et sur les photos je constate que vos biscuits sont jolimment nappé de glacage royal. pourtant j'aui beau etaler au pinceau, moi ce n'est jamais lisse!
pourquoi? y'a-t-il une technique?
J'utilise du sucre glace melangé à du blanc d'oeuf et du citron, assez epaux pour que la couleur soit visible.
merci d'avance!!
yrisis nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 4 Localisation : 91 Date d'inscription : 14/10/2011
Sujet: Re: glacage de petits sablés Dim 11 Déc 2011 - 20:26
je voulais aussi vous remercier pouir ce forum qui est une mine d'information!!! vous etes toutes tres talentueuses
Arquencielle Admin
Nombre de messages : 11537 Age : 51 Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles Date d'inscription : 21/10/2007
Sujet: Re: glacage de petits sablés Dim 11 Déc 2011 - 20:57
Si ce n'est pas lisse c'est parce que ton glaçage royal est trop épais. Il faut mettre une peu moins de sucre glace lorsque tu le fais. Et travailler vite. Pour le sucre glace il faut ajouter du sucre jusqu'à une consistance de yaourt remué;