Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)

Aller en bas 
+200
LilySam62
nathzou
-Amy-
Miam!
mes3cailles
mayeliss
SOSO1904
Martinetoto
songys
Sweet my cake!
EMICLAMAX
nicole
marie
Miss Chocolat
fleurdunet
bloom74
marine57
nenouco
nath's
titoua
nutella70
caro4985
lolo2312
fleurdeslys
Mine33
Krokrole
cilou37
fanny29
brenda40
Shaneth
gregolinne
sab057
nafabo
nolanndanae
Alyse
Tiplume
bidochette
Mel.cl
Ankoly
Sofistik
Béatrice92
bibuc
LiseE
conolizona
Levana
Stéph 11 "Mac Gyver!"
olie70
tagada
simbabou
belphegor
mangoustine
veronique
poupina
Aux plaisirs d'Isis
cassie
benilde
pimousseil
jeunemaman
ecline
marjou00
vivii
Kitty Cat
coco24bis
Lexia
emie
jennym14
sandy611
Sharona59
Manue971
coccilili
cecile73
momo15
AurélieFaustine
Celine82
opaline
meggie
titite1101
Maelle78
chacha
Evinrude
Lilou25
Gagaie
Daudrey13
AngelTitia
princessnath
a_c78
mum
Tiplouf
lili-malais
mumu64240
Bree
liam
val06
nat10150
sandragnr54
lirva
Gâteaux Magiques d'Alilo
bettina1731
virgiya02
mymyy
ada10
minidoux95100
Cécile CC
mamanlove59
gigi22
gwadas
emma
Kat
matilili
SANDRINE 77
musclor
Bilirubine
v.67
basvan31
virg
pegetbapt
charlenealicia
mama
emily596
Shanna
Colargol
jytee15
canardoss
mammouth
mimicoette
Basanti
scratounette
Goun
zazou-anso
sabcla33
Key
taselle
myriam30
chouchou56
feclochette
bergamote13
ia orana
bouny21
heleneptv
lote
louloutelea
atomicgirl
Agghora
titia
mamandines
sophiezaer
Fanny_lana
poussine
Mamoune
Kawete
*Candy*
paradis
Pucedujura
entoutediscretion
ptitepuce
vivi54
Cadfaëline
faraja
karine100705
emitheosylcla
dauphin
Carry
sopsop
grigri25
vivi43
princesse7676
letty
petiteheureuse
bree13
prunelle
Laëtitia13140
opheliia
Arquencielle
tissousman
ninou1103
Salem
emi007
Nathy
CVALOU
lilliana
nounoute54
natgirl
Victo
Ticuicui
angelu
chrislizéa
zonzon
Maude
babougne
Steamboat Willie
Pris'
Papa gateaux
nalise
Poulette
ardèchoise
mimi
choute
lulu_33
sosso13
lic_
204 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41  Suivant
AuteurMessage
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeDim 8 Fév 2009 - 22:16

voila ou ça va pas, faut pas le mettre au frigo !
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 44
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 9 Fév 2009 - 11:45

Je croyais que c'était tout chocolat, je t'ai demandé si tu utilisais autre chose que du chocolat et tu m'as dit non. Suspect
Alors en effet tout s'explique, le glaçage royal ne sèche pas au frigo (enfin si au bout d'au moins une semaine je crois), il faut le laisser à l'air libre (et sec) entre 24 et 48h.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
heleneptv
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 08/02/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 9 Fév 2009 - 11:59

mais pourtant quand je touche c'est sec et dur, justement et ca se casse dès que j'essaye de l'enlever de la pochette

je melange blanc d'oeuf et sucre glace.

merci en tout cas de prendre le tps de me repondre c'est sympa
Revenir en haut Aller en bas
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 44
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 9 Fév 2009 - 12:03

C'est sec en surface mais pas en profondeur, d'autant qu'un frigo c'est très humide et que le sucre glace absorbe l'humidité ... et donc ne sèche pas !
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
heleneptv
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 08/02/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 9 Fév 2009 - 14:51

donc il faut faire comment et combien de tps stp?
Revenir en haut Aller en bas
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 44
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 9 Fév 2009 - 18:05

Ben comme on t'a dit ci-dessus :
- soit tout chocolat ( + colorants si besoin) et passage au frigo ou au congélateur quelques minutes ou quelques heures
- soit en glaçage et séchage à l'air libre dans un endroit sec pendant 24 à 48h.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
bouny21
gâteau Succès
gâteau Succès
bouny21


Féminin
Nombre de messages : 500
Age : 40
Localisation : Cote d'Or(21) Bourgogne
Date d'inscription : 15/01/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeVen 13 Fév 2009 - 14:26

ok j'ai fait deux modele au cas ou j'en loupe 1 bon je vais essayé !!!!!merci je te redis le resultat et je le laisse seché a l'air libre le chocolat?
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeVen 13 Fév 2009 - 14:27

je pense que oui, car tu as quand même du glaçage au sucre donc vaut mieux !
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
ia orana
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
ia orana


Féminin
Nombre de messages : 6571
Age : 45
Localisation : Oise
Date d'inscription : 01/03/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 20:45

coucou les filles !
petites questions auxquelles vous avez déjà dû repondre plusieurs fois ... combien de temps à peu près se conserve le chocolat blanc mélangé au colorant (suite à un window) ???
Et lorsque votre window est bien sec , vous le conserver comment avant de le mettre sur le gâteau ??? Faut-il le décoller et le conserver comme ça au frais ?
rhooooo la la !!!!!! je suis désolée pour toutes ces questions !!!!!!!!
mais merci d'avance pour vos conseils ! hello
Revenir en haut Aller en bas
http://iaorana60.canalblog.com/
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 20:56

Je fais mes windows tout chocolat et je les laissent au congel, comme ça sur la pochette plastique et bien à plat, je les décolle juste au moment de les poser sur le gâteau, le plus long que j'ai fait a attendu 3 mois au congel.
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
ia orana
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
ia orana


Féminin
Nombre de messages : 6571
Age : 45
Localisation : Oise
Date d'inscription : 01/03/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 21:05

3 mois ??????!!!!!!!!!!!! affraid
Et moi qui me fait du souci pour 1 jour et demi !!!!!!!!!

En fait je viens de terminer ma blanche neige, qui est loin d'être des plus sexy la pauvre (elle a un peu changé de tête lol! ) !!! bref ... ça commence déjà à se décoller par le bas ; est-ce que je peux repasser une couche de chocolat blanc par dessus ???
Revenir en haut Aller en bas
http://iaorana60.canalblog.com/
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 21:14

Oui, tu peux repasser une couche de chocolat balnc dessus, mais fais bien attention que ton chocolat fondu ne soit pas trop chaud au risque de faire fondre celui du dessous.

En général, pour le chocolat qui me reste, je le passe en chocolat chaud pour le lendemain matin, ou alors, je fais des minis windows ou encore des chocolats avec les moules qui étaient avec ma chocolatière ou dans des moules à glaçon en silicone.
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 22:00

c'est normal qui soit pas beau du côté ou tu l'as fait, mais quand tu vas le retourner sur ton gateau directement, il sera bien lisse !
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
bergamote13
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 18/03/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Cure-dent   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 18 Mar 2009 - 22:55

Bonjour !

J'ai lu attentivement toutes les pages avant de me lancer. J'ai fais les contours avec une seringue à pâtisserie mais je trouve ça trop épais. Bref, je suis peut-être complètement idiote, mais je ne visualise pas du tout comment faire avec un cure-dent !!! Vous prenez le chocolat dans le cure-dent (que j'imagine en plastique) et vous faite couler sur le dessin ? Car moi, mon chocolat est vraiment liquide. Merci d'éclairer ma lanterne !
Revenir en haut Aller en bas
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 44
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 18 Mar 2009 - 23:04

Bonjour et bienvenida
J'utilise le cure dent comme un pinceau, ou comme une plume trempée dans de l'encre : je trempe mon cure dent dans le chocolat puis je l'applique sur mon dessin.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
bergamote13
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 18/03/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeMer 18 Mar 2009 - 23:15

Ah Ok ! Mais il s'agit bien d'un cure-dent en plastique, pas d'un cure-dent en bois ? Et j'imagine que de ce fait, il vaut mieux repasser deux fois pour que ce soit suffisament épais...
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeJeu 19 Mar 2009 - 6:46

Pour ma part, j'utilise des cures dents en bois. Le chocolat s'accroche dessus en formant un fils et c'est ce fils que tu poses sur ton plastique pour faire les contours. C'est long, mais c'est joli justement parce que c'est plus fin qu'avec une seringue. Tu n'as pas besoin de passer plusieures fois. Voici ce que donne un windows fait au cure dent en bois avant remplissage (cliquer sur les photos pour agrandir) :

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Dsc00211

Ensuite seconde étape, tu remplis tes couleurs ici un windows en chocolat, mais pour un windows en glaçage royal, c'est le même principe -à ce stade, j'utilise soit une cuillère soit le cure dent pour les détails :

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Dsc00310

Par précaution, pour éviter la casse, recouvrir le windows d'une couche de chocolat blanc (si glaçage royale, attendre qu'il soit bien sec, pour le chocolat attendre qu'il ait durcit)

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Dsc00311

Retourner le windows et le poser sur le gâteau :

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 37016971_q

Ne pas oublier : jamais de frigo pour un windows en glaçage royal !
Pour aller plus vite, on peut passer les windows tout chocolat au congélateur.
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
bergamote13
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 18/03/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeJeu 19 Mar 2009 - 9:15

Merci pour ces infos, mais encore quelques précisions. Tu utilises du glaçage réchauffé au micro-onde ou tu fais fondre ta tablette de chocolat noir au bain-marie. Parce que je trouve le glaçage très liquide et surtout, il refroidit vite ! Peut-être est-ce moins liquide lorsque l'on fait fondre le chocolat noir au bain-marie ?
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeJeu 19 Mar 2009 - 10:27

Pour un windows, il faut utiliser du chocolat pur (une tablette de chocolat noir convient) et surtout ne pas rajouter d'eau ou de crème à ton chocolat.
Eventuellement, tu peux rajouter 30 grammes de végétaline à ton chocolat blanc (uniquement du blanc) et ce pour t'aider à mélanger les colorants liquides.
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
feclochette
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant



Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 23/03/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 23 Mar 2009 - 20:08

bonjour
je voulais d abord dire que j ai suivi tout vos conseil et j en suis ravi
j ai réalisé un 1 essaye de flash mc keen et martin ( master) de cars
et pour 1 première ben c'est pas mal car je n avais rien pour être précise dans mes trait donc je sais ce que je vais devoir acheter


j ai juste une question moi j ai acheter du colorant liquide vahiné mais en l ajoutant au chocolat fondu ca la rendu plus liquide dc difficile a utilise avez vous un conseil pour qu il soit plus dur ???
Revenir en haut Aller en bas
chouchou56
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
chouchou56


Féminin
Nombre de messages : 74
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 11/02/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 30 Mar 2009 - 8:37

hello moi aussi j'aurais une question !
je vais bientot me lancer
je compte faire tout simple au choco blanc , noir , choco au lait .
contour choco noir au cures dent c bien ca?
et comment remplir les "cases" ? toujours au cure dents?

Merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
myriam30
biscuit Prince
biscuit Prince
myriam30


Féminin
Nombre de messages : 2033
Age : 54
Localisation : un p'tit village entre Nimes et Ales
Date d'inscription : 18/09/2008

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 30 Mar 2009 - 8:50

non non tu peux prendre une petite cuillere pour les cases!
Revenir en haut Aller en bas
chouchou56
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
chouchou56


Féminin
Nombre de messages : 74
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 11/02/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 30 Mar 2009 - 19:55

bounce OK merci bcp je me lance demain...je vous mettrais une photo si tout ce passe bien... jespere que ca sera pas la cata zen
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 30 Mar 2009 - 20:26

Pour les cases, je fais le contour des cases (le long du chocolat noir) avec mon cure dent pour éviter que ça déborde et que mon chocolat noir ne soit poussé par trop de volume en plus.et après seulement, j'utilise un cuillère. Cependant, c'est plus long....
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
taselle
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
taselle


Féminin
Nombre de messages : 112
Age : 46
Localisation : ça y'est on est dans les vosges héééééé
Date d'inscription : 17/02/2009

windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitimeLun 30 Mar 2009 - 21:02

Rholala la cata moi j'ai voulu allé trop vite et j'ai planté les windows de l'anniv de mon baby .. mais pas le courage de recommencer et puis quel gachi si faut tout refaire ....
et puis pas réussi à lui faire ses yeux bleus, je lui ai fait vert loll
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   windows - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 8 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
Revenir en haut 
Page 8 sur 41Aller à la page : Précédent  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Winnie l'ourson et ses amis
» window color
» Mickey et ses amis
» Dora l'exploratrice et ses amis
» lettres pour window color

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Réussir vos gâteaux et décors-
Sauter vers: