Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) à 119€
119 € 149 €
Voir le deal

 

 Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)

Aller en bas 
+200
LilySam62
nathzou
-Amy-
Miam!
mes3cailles
mayeliss
SOSO1904
Martinetoto
songys
Sweet my cake!
EMICLAMAX
nicole
marie
Miss Chocolat
fleurdunet
bloom74
marine57
nenouco
nath's
titoua
nutella70
caro4985
lolo2312
fleurdeslys
Mine33
Krokrole
cilou37
fanny29
brenda40
Shaneth
gregolinne
sab057
nafabo
nolanndanae
Alyse
Tiplume
bidochette
Mel.cl
Ankoly
Sofistik
Béatrice92
bibuc
LiseE
conolizona
Levana
Stéph 11 "Mac Gyver!"
olie70
tagada
simbabou
belphegor
mangoustine
veronique
poupina
Aux plaisirs d'Isis
cassie
benilde
pimousseil
jeunemaman
ecline
marjou00
vivii
Kitty Cat
coco24bis
Lexia
emie
jennym14
sandy611
Sharona59
Manue971
coccilili
cecile73
momo15
AurélieFaustine
Celine82
opaline
meggie
titite1101
Maelle78
chacha
Evinrude
Lilou25
Gagaie
Daudrey13
AngelTitia
princessnath
a_c78
mum
Tiplouf
lili-malais
mumu64240
Bree
liam
val06
nat10150
sandragnr54
lirva
Gâteaux Magiques d'Alilo
bettina1731
virgiya02
mymyy
ada10
minidoux95100
Cécile CC
mamanlove59
gigi22
gwadas
emma
Kat
matilili
SANDRINE 77
musclor
Bilirubine
v.67
basvan31
virg
pegetbapt
charlenealicia
mama
emily596
Shanna
Colargol
jytee15
canardoss
mammouth
mimicoette
Basanti
scratounette
Goun
zazou-anso
sabcla33
Key
taselle
myriam30
chouchou56
feclochette
bergamote13
ia orana
bouny21
heleneptv
lote
louloutelea
atomicgirl
Agghora
titia
mamandines
sophiezaer
Fanny_lana
poussine
Mamoune
Kawete
*Candy*
paradis
Pucedujura
entoutediscretion
ptitepuce
vivi54
Cadfaëline
faraja
karine100705
emitheosylcla
dauphin
Carry
sopsop
grigri25
vivi43
princesse7676
letty
petiteheureuse
bree13
prunelle
Laëtitia13140
opheliia
Arquencielle
tissousman
ninou1103
Salem
emi007
Nathy
CVALOU
lilliana
nounoute54
natgirl
Victo
Ticuicui
angelu
chrislizéa
zonzon
Maude
babougne
Steamboat Willie
Pris'
Papa gateaux
nalise
Poulette
ardèchoise
mimi
choute
lulu_33
sosso13
lic_
204 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 36 ... 41  Suivant
AuteurMessage
Tiplume
confiserie Duchesse d'Angoulême
confiserie Duchesse d'Angoulême
Tiplume


Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 57
Localisation : Sud-Est (13)
Date d'inscription : 09/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 18:24

Perso, si j'ai des doutes je le retourne et je le pose sur une feuille sulfurisée et j'enlève délicatement la première feuille, et je remets une couche derrière pour l'épaissir ^^ et je recommence la manip de séchage avant de le poser sur des gâteaux . C'est du bricolage quoi ! Mais pour moi ça a marché, je ne sais pas comment font les autres ^^

Ici mon tout premier essai tout chocolat (la déco du gâteau c'est le travail de mes filles lol! )
window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Gata11

Et là mon tout premier essai de portrait : le maitre réunionnais de ma fille. Il était interdit d'amener un gâteau fait maison ! Non mais je te jure moi...
window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Maitre10
Revenir en haut Aller en bas
http://pour-mes-enfants.over-blog.com/
bidochette
biscuit Prince
biscuit Prince
bidochette


Féminin
Nombre de messages : 2190
Age : 43
Localisation : var
Date d'inscription : 15/03/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 18:27

sublime ton portait tu l'as fait à main levé ???
Revenir en haut Aller en bas
Tiplume
confiserie Duchesse d'Angoulême
confiserie Duchesse d'Angoulême
Tiplume


Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 57
Localisation : Sud-Est (13)
Date d'inscription : 09/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 18:33

Nan, je suis pas assez douée ^^ J'ai pris une photo, impression et j'ai redessiné les traits qu'il me semblait nécessaire de marquer. Ensuite méthode classique
Revenir en haut Aller en bas
http://pour-mes-enfants.over-blog.com/
bidochette
biscuit Prince
biscuit Prince
bidochette


Féminin
Nombre de messages : 2190
Age : 43
Localisation : var
Date d'inscription : 15/03/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 18:36

c'est très réussi, je suis sur que moi même avec une photo en dessous j'y arriverais pas !!! MDR
Revenir en haut Aller en bas
Tiplume
confiserie Duchesse d'Angoulême
confiserie Duchesse d'Angoulême
Tiplume


Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 57
Localisation : Sud-Est (13)
Date d'inscription : 09/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 18:42

^^ C'était ma première. J'en ai fait d'autres depuis mais je n'ai pas gardé de photo. En tous les cas le maitre a été surpris. Il l'a gardé pour le montrer à sa femme. C'etait le dernier jour d'école, on rentrait en métropole un mois après.
Mais si tu accentues les traits ou si tu as photoshop et que tu demandes de faire un effet bande dessinée avec ta photo c'est plus facile je trouve qu'avec une photo normale.
Revenir en haut Aller en bas
http://pour-mes-enfants.over-blog.com/
Mel.cl
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
Mel.cl


Féminin
Nombre de messages : 217
Age : 39
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 22/05/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 19:32

resultat : impossible a decoler. il se casse en mille morceaux :cry:
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.mamanandco.fr/lavie/
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 20:25

il faut au moins deux jours de séchage.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
LiseE
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
LiseE


Féminin
Nombre de messages : 146
Age : 41
Date d'inscription : 18/04/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeMer 13 Juil 2011 - 20:34

Mel : il faut que tu imprimes ton image en miroir, comme ça la partie face est contre la feuille de plastique. quand tu as fait ton windows, tu rajoutes par dessus une bonne couche de glaçage ou de chocolat blanc pour épaissir et solidifier ton windows. quand c'est bien sec, bien dur, tu poses ton windoxs sur ton gateau, face avec la feuille de plastique sur le dessus, et tu retires délicatemment ta feuille.
Revenir en haut Aller en bas
Ankoly
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
Ankoly


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 44
Date d'inscription : 07/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeSam 16 Juil 2011 - 13:13

Bon alors ça y est j'ai tenté !!!
Je m'en suis pas trop mal sorti ( enfin pour le moment ça ressemble à quelque chose lol)

mais une chose me gène, ce sont les colorants ...
Qu'utilisez-vous comme colorant ? moi j'ai acheté les vahiné ( qu'on trouve dans n'importe quel hyper) mais je trouve le rendu des couleurs pas terrible ...
Revenir en haut Aller en bas
veronique
Galette des Rois
Galette des Rois
veronique


Féminin
Nombre de messages : 3416
Date d'inscription : 07/06/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeSam 16 Juil 2011 - 18:42

photos
Revenir en haut Aller en bas
Tiplume
confiserie Duchesse d'Angoulême
confiserie Duchesse d'Angoulême
Tiplume


Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 57
Localisation : Sud-Est (13)
Date d'inscription : 09/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeSam 16 Juil 2011 - 19:29

Je t'ai repondu en MP sur l'autre fofo Ankoly tu as reçu mon message (tilutin ^^ vieux pseudo)
Revenir en haut Aller en bas
http://pour-mes-enfants.over-blog.com/
Alyse
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Alyse


Féminin
Nombre de messages : 59
Age : 42
Localisation : haute alpes
Date d'inscription : 14/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011 - 9:59

Bonjour, les filles

apres vous lu et relue a mainte reprise je me suis lancer, j'espère que cela va fonctionner.

Je tente mon premier window pour l'anniv de mon homme qui a lieu dimanche.

Pour être sur de ne pas me tromper je préfère vous demander désoler, si vous êtes obliger de vous répéter une énième fois.

Donc j'ai fait fondre du chocolat au bain marie, avec celui ci j'ai le tour de mon sujet avec un bic a brochette, sur la pochette plastique, pour le moment sa repose au frigo

Jusque la je pense avoir bon non ?

Après le repas pendant la sieste de mes titous je m'attaque a l’intérieur avec du glaçage royale (sucre glace + blanc d'oeuf + colorant) ensuite je doit laisse sécher a l'air pendant environs 1-2 jours c'est sa ?
Et mon glace doit toucher tout les bord en chocolat?

Et j'en viens au point que je comprend le moins ensuite que tout cela est sec je doit passer une seconde couche de glaçage royale avant de le retirer de la pochette et refaire sécher 1-2 à jour?


Merci beaucoup et désoler pour toute ces questions
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011 - 10:04

je ne suis pas experte en window au glaçage, je ne les fais qu'au chocolat.
Utilise un cure-dent, c'est plus facile.
sinon, tu as tout bon. Pour la deuxième couche je ne suis pas sur par-contre. Attend d'avoir des avis de celles qui en font.
Je sais qu'au chocolat on peut passer une couche pour consolider le tout une fois que le window a durci (c'est à dire très rapidement au congèl).
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Mel.cl
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
Mel.cl


Féminin
Nombre de messages : 217
Age : 39
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 22/05/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011 - 10:08

J'ai essayé un winnie l'ourson en glaçage et il s'est tout cassé.

Par contre j'ai réessayé en faisant un combi en chocolat et la nikel! J'ai fait les coutours en choc noir et ensuite j'ai fait avec du chocolat blanc et des colorants.

Moi je fais fondre au micro onde mais a faible puissance. ça va nikel. Il faut quelques carreaux de chocolat.

une fois bien sec, j'ai repassé une petite couche sur le dessus pour consolider mais j'aurai pu le poser direct sur mon gateau.


bon courage pour ton window, tu nous posteras des photos!!!


Dernière édition par Mel.cl le Jeu 21 Juil 2011 - 10:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.mamanandco.fr/lavie/
Alyse
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Alyse


Féminin
Nombre de messages : 59
Age : 42
Localisation : haute alpes
Date d'inscription : 14/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011 - 10:13

merci de vos conseil, bree je n'avais pas de cure dent lol,
Mel.cl je n'ai pas de chocolat blanc, la le tout refroidit au frigo, on va manger ensuite je me lance dans le glaçage royale,
d'ici là peut etre que l'une d'entre vous m'aura dit si il faut une seconde couche ou non.
encore merci.
Revenir en haut Aller en bas
Ankoly
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
Ankoly


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 44
Date d'inscription : 07/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011 - 11:42

Bon ben moi j'ai commandé mes colorants et donc là je les attend pour retenter un essai !!!

Sinon voici donc la photo de mon tout 1er essai "raté"

Sinon moi j'ai fait avec une "seringue", j'ai trouvé ça pratique à prendre et verser, mais j'ai pas encore la technique ( vous savez les seringues qu'on vous donne en pharmacie quand vous en demandez ) (enfin les même qu'à l’hôpital quoi lol )


https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/847/46534263.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Alyse
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Alyse


Féminin
Nombre de messages : 59
Age : 42
Localisation : haute alpes
Date d'inscription : 14/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeVen 22 Juil 2011 - 6:03

Bon alors hier j'ai tout remplit mon sujet avec le glaçage royal, ce matin c'est bien tout sec, mais après avoir encore relue pas mal de sujet et pour plus de prudence je vais repasser une couche de chocolat blanc derrière, et je le poserais le moment voulue sur le gâteau.


Je vous ferai une photos soit dans les ratage soit dans la catégorie voulue.
Revenir en haut Aller en bas
nolanndanae
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
nolanndanae


Nombre de messages : 249
Date d'inscription : 11/10/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeSam 23 Juil 2011 - 19:18

Bonsoir!

j'ai fais mon 1er window hier soir... j'y ai ai mi 2h et j'ai pas mal galéré!
Au debut tout nikel, avec un cure dent et le chocolat noir! mais apres pour colorer le chocolat blanc.. la galere (je l'avais lu ici, mais pas d'autre colorant que des colorant liquide a la maison, donc pas le choix!), j'en ai jeté pas mal, a la fin je metais le colorant sur le chocolat avant de le faire fondre, et ca marchais un peus mieu meme si ca restait tres epais...
Le mois prochain une chose est sur, j'achet des bon colorant en poudre!

Par contre j'etais content parce que ma crainte etait qu'il se casse en le décolant! je l'avais fais tres epais et je n'ai eu aucun soucis de ce coté là!

comme on peus pas mettre de photo ici je vous met le lien vers ma photo si vous voulez voir!
https://gateauxrigolos.superforum.fr/t4172p60-boxe-ring-et-gants#285423
Revenir en haut Aller en bas
http://maboiteagateau.blogspot.com/
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeDim 24 Juil 2011 - 8:03

effectivement tu l'as très bien réussi malgré tes galères ! moi je rajoute un peu d'huile au mélange pour que le chocolat redevienne souple.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Alyse
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Alyse


Féminin
Nombre de messages : 59
Age : 42
Localisation : haute alpes
Date d'inscription : 14/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeLun 25 Juil 2011 - 5:40

Pour celle qui veulent voir mon premier window il se trouve :
il n'est pas parfait mais j'en suis quand même contente, dommage qu'il aille casser.
Revenir en haut Aller en bas
Ankoly
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
Ankoly


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 44
Date d'inscription : 07/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 28 Juil 2011 - 13:58

Alors je viens de recevoir mes colorants, donc je viens de retenter un essai en m'appliquant un peu plus !!!

MAis une question : je le fais au chocolat blanc, est-ce-que ça peut se conserver 1 semaine ? (où mieux vaut éviter ? )
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 28 Juil 2011 - 14:08

Tu peux tout à fait congeler un windows chocolat. Je l'ai déjà fait, ça fonctionne très bien. Tu peux ainsi le conserver plusieurs mois au congel, et le sortir la veille par exemple pour le poser sur ton gâteau...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
Ankoly
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
Ankoly


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 44
Date d'inscription : 07/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 28 Juil 2011 - 14:14

Merci beaucoup !

Et ça met longtemps à décongeler ?
Mais le soucis c'est que mon congélo est plein à craquer lol ...


Mais sinon en le gardant au frigo je peux le conserver combien de temps max ?
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 28 Juil 2011 - 14:38

Non, ce n'est pas très long à décongeler... Je dirais 3 - 4 heures au frigo (en fait, je le positionne la veille sur le gâteau, donc pas de soucis...)
Sinon, je pense que tu peux le garder 4 - 5 jours au frigo, sans problème...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
Ankoly
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
Ankoly


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 44
Date d'inscription : 07/07/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitimeJeu 28 Juil 2011 - 15:34

Au congélo ce serait l'idéal ... je vais tenter de lui faire un peu de place, mais j'suis pas sure d'y arriver lol

Et quand vous congeler, vous faites comment ? tel quel avec la feuille plastique dessous ? ou vous le décollez avant ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 31 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
Revenir en haut 
Page 31 sur 41Aller à la page : Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 36 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Winnie l'ourson et ses amis
» window color
» Mickey et ses amis
» Dora l'exploratrice et ses amis
» lettres pour window color

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Réussir vos gâteaux et décors-
Sauter vers: