Les Gâteaux Rigolos
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 Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten

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lic_
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MessageSujet: Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten   Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten Icon_minitimeDim 29 Avr 2007 - 11:33

Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten

Recette qui marche également pour les non allergiques ;)

Pour remplacer le beurre, on peut utiliser de l'huile de palme en plaquette, disponible en magasins bio.

Pour la farine, utiliser de la farine de maïs.

* Faire préchauffer le four à 160° (pas plus, sinon c'est moins fondant)
* Faire fondre au bain-marie 150g de chocolat noir à pâtisserie (sans traces d'arachide) avec 90g de beurre d'huile de palme
* Dans un grand saladier, mélanger 150g de sucre en poudre et 3 jaunes d'oeuf
* Monter les 3 blancs en neige
* Rajouter le chocolat + beurre fondus au sucre + jaune, mélanger
* Ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de farine bien bombées, mélanger
* Ajouter les blancs battus, mélanger

Faire cuire à 160° entre 30 et 45 minutes selon le four. Moi je le sors du four quand la croûte commence à craquer ... Il est super fondant !

Pour la présentation, saupoudrer de sucre glace et de petites billes sucrées colorées (sans rien d'allergisant dedans)
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Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten
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