Nombre de messages : 33 Age : 46 Localisation : pyrénée orientale Date d'inscription : 25/03/2011
Sujet: Help!Glucose désydratée pour pate a sucre Ven 1 Avr 2011 - 14:09
Bonjour
J'ai acheter un sachet de 50g de glucose désydraté a la pharmacie pour essayer de faire de la pate a sucre, mais je ne sais pas comment l'utiliser. Je suppose que je dois la mélanger a de l'eau mais en quel quantité? Quelqu'un peux m'aider??? Merçi!
mamancaline confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1310 Localisation : Petit nid douillet Date d'inscription : 29/05/2008
Sujet: Re: Help!Glucose désydratée pour pate a sucre Ven 1 Avr 2011 - 19:44
Desolé je ne suis pas certaine mais il me semble que pour ce qui concerne la cuisine le glucsoe en pourdre ne peut pas remplacer le glucose liquide. (densité) il faut du glucose liquide epais. La poudre est souvent utiliser pour les enfants deshydraté et les sportifs il me semble... Les raypns de produits orietaux on souvent du glucose au miel.