Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Vélo d’appartement FYTTER – statique et ultra-pliable
150 € 249 €
Voir le deal

 

 Help!Glucose désydratée pour pate a sucre

Aller en bas 
AuteurMessage
stephypouss08
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
stephypouss08

Féminin
Nombre de messages : 33
Age : 41
Localisation : pyrénée orientale
Date d'inscription : 25/03/2011

Help!Glucose désydratée pour pate a sucre Empty
MessageSujet: Help!Glucose désydratée pour pate a sucre   Help!Glucose désydratée pour pate a sucre Icon_minitimeVen 1 Avr 2011 - 14:09

Bonjour

J'ai acheter un sachet de 50g de glucose désydraté a la pharmacie pour essayer de faire de la pate a sucre, mais je ne sais pas comment l'utiliser.
Je suppose que je dois la mélanger a de l'eau mais en quel quantité?
Quelqu'un peux m'aider???
Merçi!
Revenir en haut Aller en bas
mamancaline
confiserie Duchesse d'Angoulême
confiserie Duchesse d'Angoulême
mamancaline

Féminin
Nombre de messages : 1310
Localisation : Petit nid douillet
Date d'inscription : 29/05/2008

Help!Glucose désydratée pour pate a sucre Empty
MessageSujet: Re: Help!Glucose désydratée pour pate a sucre   Help!Glucose désydratée pour pate a sucre Icon_minitimeVen 1 Avr 2011 - 19:44

Desolé je ne suis pas certaine mais il me semble que pour ce qui concerne la cuisine le glucsoe en pourdre ne peut pas remplacer le glucose liquide. (densité) il faut du glucose liquide epais. La poudre est souvent utiliser pour les enfants deshydraté et les sportifs il me semble...
Les raypns de produits orietaux on souvent du glucose au miel.
Revenir en haut Aller en bas
http://cestmamanquilafait.com
 
Help!Glucose désydratée pour pate a sucre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [FREE] The Interceptor [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Glaçages, pâte d'amande et autres décors-
Sauter vers: