Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  

 

 Blanc d'oeuf en poudre

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
EMICLAMAX
gâteau Royal
gâteau Royal
EMICLAMAX


Féminin
Nombre de messages : 4199
Age : 51
Date d'inscription : 08/10/2010

Blanc d'oeuf en poudre Empty
MessageSujet: Blanc d'oeuf en poudre   Blanc d'oeuf en poudre Icon_minitimeLun 5 Sep 2011 - 11:59

Qui utilise du blanc d'oeuf en poudre ????????

Je souhaite en acheter pour faire des macarons, meringue etc etc etc mais je ne sais pas si c'est aussi bien que le blanc d'oeuf "normal".

Quelqu'un à déjà fait l'expérience ?????


MErci
Revenir en haut Aller en bas
mangoustine
gâteau Marquise
gâteau Marquise
mangoustine


Féminin
Nombre de messages : 1940
Age : 44
Date d'inscription : 21/02/2011

Blanc d'oeuf en poudre Empty
MessageSujet: Re: Blanc d'oeuf en poudre   Blanc d'oeuf en poudre Icon_minitimeLun 5 Sep 2011 - 12:02

moi j'en voudrai aussi et je sais que ça marche bien une de mes voisine traiteur en utilisait souvent comme toi pour les macarons etc... et je n'ai jamais gouté de différence.
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc d'oeuf en poudre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Pour devenir un cordon bleu :: Trucs et astuces pour la cuisine-
Sauter vers: