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Sujet: Crème pâtissière à la noix de coco Mar 7 Aoû 2012 - 7:51
Bonjour,
alors j'ai cherché un peu mais je trouve pas de réponse, j'aimerais faire (pour la 1ere fois!) une crème pâtissière à la noix de coco mais j'aimerais savoir si c'est mieux de prendre la recette de base de crème pâtissière et remplacer le lait par du lait de coco ou alors juste ajouté de la coco râpée à la crème de base?
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Crème pâtissière à la noix de coco Mar 7 Aoû 2012 - 8:13
Je n'en n'ai jamais fait, mais je dirais les 2... Remplace le lait par du lait de coco, et tu peux ajouter un peu de coco râpée dedans. Après, tout dépend de la texture que tu souhaite obtenir....
mangoustine gâteau Marquise
Nombre de messages : 1940 Age : 44 Date d'inscription : 21/02/2011
Sujet: Re: Crème pâtissière à la noix de coco Mar 7 Aoû 2012 - 8:39
je dirais les deux aussi mais j'ajouterai que tu devrais mixer la coco râpée pour un résultat plus fin.
metistik gâteau Mendiant
Nombre de messages : 103 Date d'inscription : 04/08/2012
Sujet: Re: Crème pâtissière à la noix de coco Mar 7 Aoû 2012 - 12:28
Merci pour vos réponses. Pour la noix de coco rapée, j'avais peur que la texture soit trop présente dans la crème mais c'est vrai que je peux mixer......J'ai pas encore tous les réflexes pratique!