Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
-33%
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E Segway à 199€
199 € 299 €
Voir le deal

 

 Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)

Aller en bas 
+200
LilySam62
nathzou
-Amy-
Miam!
mes3cailles
mayeliss
SOSO1904
Martinetoto
songys
Sweet my cake!
EMICLAMAX
nicole
marie
Miss Chocolat
fleurdunet
bloom74
marine57
nenouco
nath's
titoua
nutella70
caro4985
lolo2312
fleurdeslys
Mine33
Krokrole
cilou37
fanny29
brenda40
Shaneth
gregolinne
sab057
nafabo
nolanndanae
Alyse
Tiplume
bidochette
Mel.cl
Ankoly
Sofistik
Béatrice92
bibuc
LiseE
conolizona
Levana
Stéph 11 "Mac Gyver!"
olie70
tagada
simbabou
belphegor
mangoustine
veronique
poupina
Aux plaisirs d'Isis
cassie
benilde
pimousseil
jeunemaman
ecline
marjou00
vivii
Kitty Cat
coco24bis
Lexia
emie
jennym14
sandy611
Sharona59
Manue971
coccilili
cecile73
momo15
AurélieFaustine
Celine82
opaline
meggie
titite1101
Maelle78
chacha
Evinrude
Lilou25
Gagaie
Daudrey13
AngelTitia
princessnath
a_c78
mum
Tiplouf
lili-malais
mumu64240
Bree
liam
val06
nat10150
sandragnr54
lirva
Gâteaux Magiques d'Alilo
bettina1731
virgiya02
mymyy
ada10
minidoux95100
Cécile CC
mamanlove59
gigi22
gwadas
emma
Kat
matilili
SANDRINE 77
musclor
Bilirubine
v.67
basvan31
virg
pegetbapt
charlenealicia
mama
emily596
Shanna
Colargol
jytee15
canardoss
mammouth
mimicoette
Basanti
scratounette
Goun
zazou-anso
sabcla33
Key
taselle
myriam30
chouchou56
feclochette
bergamote13
ia orana
bouny21
heleneptv
lote
louloutelea
atomicgirl
Agghora
titia
mamandines
sophiezaer
Fanny_lana
poussine
Mamoune
Kawete
*Candy*
paradis
Pucedujura
entoutediscretion
ptitepuce
vivi54
Cadfaëline
faraja
karine100705
emitheosylcla
dauphin
Carry
sopsop
grigri25
vivi43
princesse7676
letty
petiteheureuse
bree13
prunelle
Laëtitia13140
opheliia
Arquencielle
tissousman
ninou1103
Salem
emi007
Nathy
CVALOU
lilliana
nounoute54
natgirl
Victo
Ticuicui
angelu
chrislizéa
zonzon
Maude
babougne
Steamboat Willie
Pris'
Papa gateaux
nalise
Poulette
ardèchoise
mimi
choute
lulu_33
sosso13
lic_
204 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41  Suivant
AuteurMessage
Krokrole
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : Var
Date d'inscription : 18/11/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeVen 18 Nov 2011 - 16:02

Ok merci; je compte éventuellement le conserver une semaine mais j'ai vu qqpart que dans un frigo, le chocolat pouvait prendre les odeurs, et le chocolat noir risquait de blanchir à cause de l'humidité! Il faut que je l'emballe? Ou bien une fois le window solidifié, je le conserve dans une pièce non chauffée? Quel est le mieux?
Merci encore pour vos réponses!!
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeVen 18 Nov 2011 - 17:04

Tu peux le laisser au frigo, mais le chocolat n'aime pas l'humidité. Le mieux est de le laisser sur sa pochette plastique (ça évite qu'il y ait de l'air dessus et que le chocolat blanchisse). Si tu peux, tu peux le mettre dans une boîte hermétique ; il sera à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
cilou37
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
cilou37


Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 14/10/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeVen 18 Nov 2011 - 17:51

L image de mickey je l ai prise dans google image, il suffit de taper "mickey dans le moteur de recherche, et tu en as des tonnes, il te suffit de choisir.
Pour le contour c'est du chocolat noir tout simplement, en premier j'ai juste fait les petits contour puis frigo et après j'ai rempli l'espace couleur noir de la tete
Revenir en haut Aller en bas
Krokrole
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : Var
Date d'inscription : 18/11/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeVen 18 Nov 2011 - 18:06

Merci les filles, je le conserverai donc dans une boite!
cilou, pour le contours, je voulais en fait savoir quel ustensile tu avais utilisé: cure-dent? seringue? Merci d'avance!!
je vais aller voir sur google image!
Revenir en haut Aller en bas
cilou37
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
cilou37


Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 14/10/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeVen 18 Nov 2011 - 18:09

Excuse j'avais pas compris .... je suis debout depuis 3h du mat alors les neurones fonctionnent plus !! lol
Cure dent pour les contours et poche a douille (en fait c'est une seringue) pour les intérieurs
Revenir en haut Aller en bas
Krokrole
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : Var
Date d'inscription : 18/11/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeVen 18 Nov 2011 - 18:16

oh la la ben repose-toi bien alors!! et merci!!
Revenir en haut Aller en bas
Mine33
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 6
Age : 35
Localisation : Villiers le bel
Date d'inscription : 24/12/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeJeu 29 Déc 2011 - 22:55

Cette méthode est grandiose même si je n'ai pas encore réussi à le faire. Merci
Revenir en haut Aller en bas
fleurdeslys
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
fleurdeslys


Féminin
Nombre de messages : 211
Age : 40
Localisation : Les pieds sur Terre et la tête dans les nuages (dans le 38)
Date d'inscription : 21/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Ma façon de faire les Windows color step by step   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 22 Fév 2012 - 8:59

Ma façon de faire les Windows color step by step

Tout d'abord j utilise quelques matériels de prédilection dont je ne pourrais plus me passer Razz Attention, je vais partager un graaaaaaaaaaaaaaaaaand secret !!! Shocked
Pour ce faire :

Une pochette plastique bien brillante
Une planche à découper sur pied transparente
Du chocolat blanc Neslté (et pas un autre!)
Du chocolat noir patissier 1er prix
Des colorants alimentaire liquide (ok, ok ! j'avoue ! je vais les abandonner pour des colorants en POUDRE !!! why ??? parceque c'est trop galère si on a pas le coup de main ! et mm si on l'a, on arrive à se tirer les cheveux croyez moi !)
Des ramequins
Mon micro-onde ^^
et.... et.... ! attention !Nous en venons au grand dévoilement !

UNE PETITE SERINGUE en plastique (sans l'aiguille bien sur) que vous pouvez vous procurer en pharmacie ! cheers

pourquoi une seringue, vous dites-vous ? et bien, c'est d'un pratique inégalé pour faire des contours nets et précis ! sans s'en mettre plein (ou presque pas) les doigts !
Et lors du remplissage, c'est tout aussi magique que précis ! ;)


Cool Non, non... ne pleurez pas... j'ai mis du temps avant de trouver cette idée :p


Aller on y va ! Je vous montre :


window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Sering10


window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Model10

pour le micro-ondes, je l'utilise 1 a 2 mn selon la quentité de chocolat et à 360Wtt seulement.
j'ajoute ensuite mes couleurs.. attention, plus il y a de liquide, plus vous avez le risque que cela fasse un joli paté ! lol alors à vous d'improviser... jouez avec vos doigts et malaxez bien la pate pour en faire une fine couche a disposer délicatement pour le remplissage sans trop appuyer sinon votre contour de base vas couler et ce n'est pas du tout esthetique !
Voilà pourquoi je vous conseil les colorants en poudre !




window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Colors10

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Simba110


window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Simba210


window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Simba310

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Smba410

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Simba510



NB :pour ne pas qu'il casse, je rajoute du chocolat surtout sur les parties non recouvertes de mes contours.
pour la seringue, pensez à bien la nettoyer chaque fois que vous voudrez changer de couleur ou bien vous en procurer plusieurs

ATTENTION : Toujours attendre que le gateau soit refroidit ou plus que tiède pour disposer votre windows color ;)





window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Simbaf11


Et voilaaaaaaaaaaaaaaà Smile j espere vous avoir donné quelques petits conseils utiles Smile


Dernière édition par fleurdeslys le Mer 22 Fév 2012 - 12:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Goun
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Goun


Féminin
Nombre de messages : 8865
Age : 53
Localisation : 82
Date d'inscription : 03/01/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 22 Fév 2012 - 10:36

en fait c'est la technique de base lol
mais merci d'avoir pris le temps de la réexpliquer car on nous la redemande sans cesse
Revenir en haut Aller en bas
http://goun.over-blog.fr/
lolo2312
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
lolo2312


Féminin
Nombre de messages : 7306
Age : 39
Localisation : ile de la reunion
Date d'inscription : 14/03/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 22 Fév 2012 - 12:37

en image c'est gènial! merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
fleurdeslys
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
fleurdeslys


Féminin
Nombre de messages : 211
Age : 40
Localisation : Les pieds sur Terre et la tête dans les nuages (dans le 38)
Date d'inscription : 21/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 22 Fév 2012 - 12:39

pas de quoi Smile
Revenir en haut Aller en bas
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeLun 27 Fév 2012 - 13:45

mais alors qu'est ce qui est le mieux? faire tout en chocolat ou faire les contour en chocolat et le reste en glacage royal?
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeLun 27 Fév 2012 - 13:46

pour moi c'est tout chocolat ! c'est beaucoup moins fragile je trouve.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeLun 27 Fév 2012 - 13:57

mais du coup tu peux melanger le chocolat blanc avec des colorant? y a des filles qui disent que ca devien trop pateux apres
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeLun 27 Fév 2012 - 14:53

je rajoute quelques gouttes d'huile dans le mélange pour détendre le chocolat.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeLun 27 Fév 2012 - 14:58

en plus du colorant?
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeLun 27 Fév 2012 - 15:01

oui ou alors un peu de végétaline.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
nutella70
Couronne des Rois briochée
Couronne des Rois briochée
nutella70


Féminin
Nombre de messages : 2527
Age : 47
Localisation : l'Est de la France
Date d'inscription : 25/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeLun 27 Fév 2012 - 15:29

j'espère un jour réussir à faire ça tongue

Vos travaux sont tellement jolis
Revenir en haut Aller en bas
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 29 Fév 2012 - 8:21

bon bein je me suis lancé hier,donc j'ai fait mes contours en chocolat,le chcolat a super bien durci et le reste je l'ai fai en glacage royale.J'ai une petite question par contre,une fois solidifié, je peux garder mon window combien de temps?
Revenir en haut Aller en bas
fleurdeslys
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
fleurdeslys


Féminin
Nombre de messages : 211
Age : 40
Localisation : Les pieds sur Terre et la tête dans les nuages (dans le 38)
Date d'inscription : 21/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 29 Fév 2012 - 8:36

si tu le laisse au congel y'a pas vraiment de soucis, j'ai toujours à peu près laissé une semaine en avance (au frigo peut etre moins : un jour ou deux)
Revenir en haut Aller en bas
Sofistik
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Sofistik


Féminin
Nombre de messages : 99
Age : 35
Localisation : Bouches du rhône
Date d'inscription : 20/05/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 29 Fév 2012 - 9:23

Je vais tester aujourd'hui un tout chocolat, je croise les doigts, les premières fois en tout chocolat ont été catastrophique -> choco blanc/colorant liquide!! Depuis j'ai investi dans des colorants en gel, et merci Bree pour l'astuce de quelques gouttes d’huile , je ne connaissais pas et ça me servira surement!
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 29 Fév 2012 - 9:54

si tu le fais au glaçage royal, normalement il ne supporte pas le frigo. C'est que le window tout chocolat qui supporte frigo ou congèl.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
fleurdeslys
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
fleurdeslys


Féminin
Nombre de messages : 211
Age : 40
Localisation : Les pieds sur Terre et la tête dans les nuages (dans le 38)
Date d'inscription : 21/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 29 Fév 2012 - 10:12

oui je parlais du tout chocolat pour le congel
Revenir en haut Aller en bas
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeMer 29 Fév 2012 - 12:59

oui,du coup je l'ai laissé a l'air libre enfin avec une cloche de micro-onde dessus,vu que j'ai du glacage
Revenir en haut Aller en bas
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 17:34

Bon bein j'ai essayé de decollé et il s'est cassé,pff trop degouté.bon j'y suis pas allez doucement non plus. du coup j'en ai refai un,j'ai voulu essayer avec du chocolat blanc mais avec le colorant ca vraiment durci du coup impossible d'etaler.donc j'ai refet un glacage royale mais mon window je l'ai fai plus epais. la je vais attendre dimanche du coup pour le decoler. J'etai vraiment déçus car je l'avais bien reussi.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 34 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
Revenir en haut 
Page 34 sur 41Aller à la page : Précédent  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Winnie l'ourson et ses amis
» window color
» Mickey et ses amis
» Dora l'exploratrice et ses amis
» lettres pour window color

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Réussir vos gâteaux et décors-
Sauter vers: