Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
-33%
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E Segway à 199€
199 € 299 €
Voir le deal

 

 Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)

Aller en bas 
+200
LilySam62
nathzou
-Amy-
Miam!
mes3cailles
mayeliss
SOSO1904
Martinetoto
songys
Sweet my cake!
EMICLAMAX
nicole
marie
Miss Chocolat
fleurdunet
bloom74
marine57
nenouco
nath's
titoua
nutella70
caro4985
lolo2312
fleurdeslys
Mine33
Krokrole
cilou37
fanny29
brenda40
Shaneth
gregolinne
sab057
nafabo
nolanndanae
Alyse
Tiplume
bidochette
Mel.cl
Ankoly
Sofistik
Béatrice92
bibuc
LiseE
conolizona
Levana
Stéph 11 "Mac Gyver!"
olie70
tagada
simbabou
belphegor
mangoustine
veronique
poupina
Aux plaisirs d'Isis
cassie
benilde
pimousseil
jeunemaman
ecline
marjou00
vivii
Kitty Cat
coco24bis
Lexia
emie
jennym14
sandy611
Sharona59
Manue971
coccilili
cecile73
momo15
AurélieFaustine
Celine82
opaline
meggie
titite1101
Maelle78
chacha
Evinrude
Lilou25
Gagaie
Daudrey13
AngelTitia
princessnath
a_c78
mum
Tiplouf
lili-malais
mumu64240
Bree
liam
val06
nat10150
sandragnr54
lirva
Gâteaux Magiques d'Alilo
bettina1731
virgiya02
mymyy
ada10
minidoux95100
Cécile CC
mamanlove59
gigi22
gwadas
emma
Kat
matilili
SANDRINE 77
musclor
Bilirubine
v.67
basvan31
virg
pegetbapt
charlenealicia
mama
emily596
Shanna
Colargol
jytee15
canardoss
mammouth
mimicoette
Basanti
scratounette
Goun
zazou-anso
sabcla33
Key
taselle
myriam30
chouchou56
feclochette
bergamote13
ia orana
bouny21
heleneptv
lote
louloutelea
atomicgirl
Agghora
titia
mamandines
sophiezaer
Fanny_lana
poussine
Mamoune
Kawete
*Candy*
paradis
Pucedujura
entoutediscretion
ptitepuce
vivi54
Cadfaëline
faraja
karine100705
emitheosylcla
dauphin
Carry
sopsop
grigri25
vivi43
princesse7676
letty
petiteheureuse
bree13
prunelle
Laëtitia13140
opheliia
Arquencielle
tissousman
ninou1103
Salem
emi007
Nathy
CVALOU
lilliana
nounoute54
natgirl
Victo
Ticuicui
angelu
chrislizéa
zonzon
Maude
babougne
Steamboat Willie
Pris'
Papa gateaux
nalise
Poulette
ardèchoise
mimi
choute
lulu_33
sosso13
lic_
204 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41  Suivant
AuteurMessage
fleurdeslys
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
fleurdeslys


Féminin
Nombre de messages : 211
Age : 40
Localisation : Les pieds sur Terre et la tête dans les nuages (dans le 38)
Date d'inscription : 21/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 17:46

courage a force de patience et de persévérance tu y arriveras !
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 17:53

ce que tu peux faire, c'est le faire au glaçage et le recouvrir avec une couche épaisse de chocolat blanc. Je n'ai jamais testé mais je sais qu'il y a des filles qui font comme ça. C'est pour le solidifier.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 18:04

ouai j'ai hesité a faire sa, mais du coup faut que j'attende que sa durcisse pas mal ou je peux le faire maintenant?
Revenir en haut Aller en bas
caro4985
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 41
Localisation : deux sevres
Date d'inscription : 24/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 20:51

voici mon premier window
window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 00910
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 21:09

caro4985 a écrit:
ouai j'ai hesité a faire sa, mais du coup faut que j'attende que sa durcisse pas mal ou je peux le faire maintenant?



je pense qu'il faut attendre au moins 1 jour avant de passer la couche de chocolat. S'il y a des expertes en la matière qui passent par la lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
veronique
Galette des Rois
Galette des Rois
veronique


Féminin
Nombre de messages : 3416
Date d'inscription : 07/06/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 21:14

quand je fais le mien au glacage royal je le laisse secher au moins 3jours et il est nikel!!!
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 1 Mar 2012 - 21:22

j'ai trouvé la réponse

https://gateauxrigolos.superforum.fr/t73p165-glacages

Il faut attendre que la première couche soit sèche pour passer une deuxième couche au chocolat.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
nutella70
Couronne des Rois briochée
Couronne des Rois briochée
nutella70


Féminin
Nombre de messages : 2527
Age : 47
Localisation : l'Est de la France
Date d'inscription : 25/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeVen 9 Mar 2012 - 21:22

je me suis initié au 1er color W. cet aprem. Ma girafe était zolie.

J'ai mis au congel, j'ai attendu et attendu encore, MAIS ça n' a pas pris, forcément ................ c'était du chocolat lait! @#%

quelle nounouille blush





Revenir en haut Aller en bas
titoua
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
titoua


Féminin
Nombre de messages : 178
Localisation : lyon
Date d'inscription : 21/06/2011

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 10 Mar 2012 - 13:34

un petit conseil nutella70 pour tes windows, n'utilise que du chocolat de marque, le 1er prix ne durcit pas quand au chocoloat blanc, le Galack ne supporte pas la hausse de température pour fondre et le nestlé dessert ne supporte pas la coloration...le seul que j'ai trouvé d'à peu près potable c'est le milka blanc. Bon courage
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 10 Mar 2012 - 14:05

Je fais mes wndows avec du chocolat premier prix et je n'ai aucun souci, ce qui compte c'est la "pureté" du chocolat, plus il est pur, mieux il durcira. Par contre, le galak ne supporte pas d'être fondu, et perso le nestlé, je ne l'encadre pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
nutella70
Couronne des Rois briochée
Couronne des Rois briochée
nutella70


Féminin
Nombre de messages : 2527
Age : 47
Localisation : l'Est de la France
Date d'inscription : 25/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 10 Mar 2012 - 16:33

j'ai juste fais les contours et l'intérieur du dessin mais pas de remplissage.

C'était du nestlé dessert au lait.

en fait ce n'est pas parce que c'est du chocolat lait que ça a "foiré"? ça viendrait de la marque ?
Revenir en haut Aller en bas
nutella70
Couronne des Rois briochée
Couronne des Rois briochée
nutella70


Féminin
Nombre de messages : 2527
Age : 47
Localisation : l'Est de la France
Date d'inscription : 25/02/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 10 Mar 2012 - 16:39

Arquencielle a écrit:
Je fais mes wndows avec du chocolat premier prix et je n'ai aucun souci, ce qui compte c'est la "pureté" du chocolat, plus il est pur, mieux il durcira. Par contre, le galak ne supporte pas d'être fondu, et perso le nestlé, je ne l'encadre pas.

quelle est votre marque SVP?
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 10 Mar 2012 - 21:37

J'utilise pour le chocolat noir du Nestlé, pour le chocolat au lait, du Milka (car c'est celui que j'ai en général dans mes placards) et pour le chocolat blanc, le chocolat de la marque du magasin... ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
nath's
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nath's


Féminin
Nombre de messages : 5961
Age : 52
Localisation : côtes d'armor
Date d'inscription : 09/05/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeMer 9 Mai 2012 - 20:42

j'ai deux questions:
combien de temps à l'avance peut-on faire un window en chocolat avant de le poser sur le gateau?
car je le fait toujours la veille, mais peut-il se congeler? se conserver au frigo? combien de temps?
serait-il possible de le mettre directement sur le gateau (ex: bavarois) et mettre le tout au congel?

j'ai exactement les même questions pour un window en glacage ( que je fais avec du sucre glace+citron+colorant)

grand merci pour vos futures réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeMer 9 Mai 2012 - 20:59

J'ai déjà conservé des windows chocolat jusqu'à 5 jours au frigo. J'en ai aussi congelé, et ça se passe très bien.
Par contre, je te déconseille de mettre le windows directement sur le bavarois et le tout au congél car il risque de s'abîmer (dans le congél, il faut le laisser sur sa feuille plastique pour éviter que l'humidité ne l'abîme).
Par contre, je n'ai jamais fait de windows avec glaçage (et en tout cas, surtout pas de congél dans ce cas !!!)
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeMer 9 Mai 2012 - 21:05

je sais qu'il faut plusieurs jours pour qu'un window au glaçage sèche (hors frigo ou congèl);

j'ai peur qu'un window au glaçage ne soit pas compatible avec un bavarois.

Par contre, celui au chocolat, pas de soucis.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
nath's
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nath's


Féminin
Nombre de messages : 5961
Age : 52
Localisation : côtes d'armor
Date d'inscription : 09/05/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 10 Mai 2012 - 6:34

C'est la première fois que je fais un window en glacage pour l'instant je suis très contente du résultat vu qu'il est toujours sur mon plastique.
si j'ai bien suivi vos differents messages sur le forum: il ne faut pas le mettre sur un dessert disons "humide" style bavaroise etc car cette humidité ramolirait ma déco...c'est bien cela? à moins que je mette ma déco juste avant de présenter mon gateau?

j'avoue que j'ai déjà fait quelques window en chocolat mais toujours sur des gateaux "simples" style au yaourt....mais j'aimerais bien en mettre aussi sur des desserts style, bavaroise, trianon....
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 10 Mai 2012 - 6:53

Oui, pour les gâteau styla bavarois, mieux vaut utiliser le chocolat... Tu peux toujours mettre celui au glaçage au dernier moment sur ton gâteau, mais il risque de fondre rapidement...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 10 Mai 2012 - 7:44

oui c'est ça Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
nath's
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nath's


Féminin
Nombre de messages : 5961
Age : 52
Localisation : côtes d'armor
Date d'inscription : 09/05/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeJeu 10 Mai 2012 - 12:16

ok j'ai bien noté, merci.

que me suggerez-vous de mettre entre mon window "winnie l'ourson" et mon gâteau style yaourt ?
je précise que mon gâteau est pour demain soir et ...
il me reste beaucoup de glacage blanc.
j'avais dans l'idée de le colorer moitiée en vert, moitié en bleu pour faire ciel & pelouse.
de "tartiner" donc mon gâteau de vert et bleu dans la journée demain. et de poser mon décor dessus avant que cela ne durcisse trop afin qu'il adhère mieux.
non? qu'en pensez-vous?
Revenir en haut Aller en bas
nath's
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nath's


Féminin
Nombre de messages : 5961
Age : 52
Localisation : côtes d'armor
Date d'inscription : 09/05/2012

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 12 Mai 2012 - 10:19

Alors voici mon winnie en glacage sucre, pour les 32 ans d'une amie. N'ayant pas de réponses à mes questions plus haut, j'ai donc décidée de faire un fond avec mon reste de glacage ( c'était un reste ce qui explique pourquoi le gâteau n'en n'ai pas complètement recouvert).Jje suis relativement contente des couleurs. Cela se décolle très bien du plastique tout comme mes windows chocolat. J'ai donc fait mon winnie mercredi, et le fond hier matin (le gateau était pour hier soir).
Je ne pense pas que je recommencerais un windows en glacage car:
lorsqu'on découpe les parts, il s'éfrite de partout et en goût, j'ai vraiment eut l'impression de croquer du sucre (oui je sais ce que vous pensez: mais c'est du sucre, tu t'attendais à quoi? lol). Certes, c'est vrai.
Après c'est une histoire de goût, de coût, et de praticité.... moi j'aime le chocolat, d'ailleurs j'en fais très souvent.
Après, je ne dis pas que je ne ferais plus jamais de déco en glacage, mais si je peux l'éviter je le ferais. Je vous mets la photo ici, car elle suit la conversation précédente, maintenant comme j'ai vu qu'il y a aussi un sujet sur winnie dans le thème disney, ne devrais-je pas aussi la mettre dedans?




edith: mis la photo dans le thème winnie


Dernière édition par nath's le Jeu 24 Mai 2012 - 11:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 12 Mai 2012 - 10:40

Il vaut mieux que tu le mettes dans Winnie... Il est superbe ton windows ! Bravo ! clap clap
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeSam 12 Mai 2012 - 11:44

en tout cas il est magnifique et oui, il vaut mieux le mettre dans la bonne rubrique !
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 19:23

Joli portrait ! clap clap
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
nafabo
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nafabo


Féminin
Nombre de messages : 9388
Age : 49
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/01/2009

window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitimeDim 13 Mai 2012 - 21:38

clap
Revenir en haut Aller en bas
http://nata68bo.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   window - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 35 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
Revenir en haut 
Page 35 sur 41Aller à la page : Précédent  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Winnie l'ourson et ses amis
» window color
» Mickey et ses amis
» Dora l'exploratrice et ses amis
» lettres pour window color

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Réussir vos gâteaux et décors-
Sauter vers: