| amuse bouche | |
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Auteur | Message |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 5 Mar 2013 - 18:12 | |
| c'est pour samedi ? tu les as congelé ou c'était pour samedi dernier ? en tout cas | |
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nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 52 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 5 Mar 2013 - 19:31 | |
| c'était pour samedi soir dernier= livré à 17h. | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 5 Mar 2013 - 19:36 | |
| Petite question : tu cuits tes amuse bouches. Puis la cliente, quand elle veut les servir, les repasse quelques minutes au four ? | |
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nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 52 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 5 Mar 2013 - 21:44 | |
| oui où elle les sert à température ambiante. certains peuvent se mettre selon la quantité, quelques secondes au micro ondes. Les quiches ou pizzas, je les enlève du four 2mn avant car les clients les passent au four 3/4mn. mais bien souvent je leur conseil de les servir à température ambiante et donc de ne pas les mettre au frais. voilà si tu as d'autres questions | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 5 Mar 2013 - 21:51 | |
| D'accord, merci... C'est vrai que ça peut être pratique de les préparer à l'avance... Merci pour tes conseils ! | |
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nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 52 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Mer 6 Mar 2013 - 11:53 | |
| c'est vrai que c'est meilleur chaud ou disons plus que tiède, mais parfois pourquoi "s'embêter" à les chauffer, vu que les invités ne sautent pas forcément dessus dès leurs arrivées à mon de faire le tour des invités avec le plateau. De plus les gens prennent leurs temps, boivent et surtout discutent, ils ne mangent pas, ils grignotent. Donc les servir à température ambiante c'est tout aussi bien et le feuilletage reste croustillant quand même. | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: amuse bouche Mer 6 Mar 2013 - 12:02 | |
| Ok merci ! | |
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emma gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6731 Age : 53 Localisation : seine et marne Date d'inscription : 26/04/2007
| Sujet: Re: amuse bouche Jeu 21 Mar 2013 - 7:25 | |
| special paques les moules sont chez leclerc je les ai achete ce matin 1.80€ pour faire 3 lapins la recette : 150 g de farine, 2 oeufs, 3 cuilleres a soupe de creme fraiche, un peu de lait, sachet de levure, morceaux coupés en petit de chorizo et sucisse de morteau, 1 cuillere a soupe de moutarde douce au four pendant 10mn | |
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-Amy- gâteau Succès
Nombre de messages : 554 Age : 33 Date d'inscription : 03/03/2013
| Sujet: Re: amuse bouche Jeu 21 Mar 2013 - 8:00 | |
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nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 52 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Jeu 21 Mar 2013 - 9:52 | |
| très mignon tes petits lapins | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: amuse bouche Jeu 21 Mar 2013 - 19:04 | |
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nutella70 Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2527 Age : 47 Localisation : l'Est de la France Date d'inscription : 25/02/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Jeu 21 Mar 2013 - 19:29 | |
| adorables les lapinous. | |
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Akali gâteau Téméraire
Nombre de messages : 377 Age : 45 Localisation : Aquitaine Date d'inscription : 02/02/2013
| Sujet: Re: amuse bouche Ven 22 Mar 2013 - 11:18 | |
| HOoo trop mignon et original pour l'apéro !! | |
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gateauxpao gâteau Marquise
Nombre de messages : 1828 Age : 45 Localisation : Oise Date d'inscription : 04/03/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Ven 22 Mar 2013 - 16:10 | |
| quelle belle idée pour un repas à thème!! | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: amuse bouche Dim 24 Mar 2013 - 20:12 | |
| - Aspic d'asperges : Recette trouvée dans le livre " les recettes inavouables - Ingrédients : - 4 oeufs - 1 sachet de gelée au madère - 250 gr de mayonnaise - 400 gr de pointes d'asperges en boite - Préparation : - Faire cuire les oeufs durs et les refroidir . - Préparer la gelée dans 1/4 de litre d'eau frémissante . - Passer au mixeur les oeufs durs , la mayonnaise , la gelée et les asperges . - Verser le tout dans un plat et laisser prendre 1 heure au frais . - Une fois pris , faire un gelée avec 200 gr de jus d'asperge ( moitié jus et moitié asperges mixées pour moi ) + un peu de colorant vert chauffé , puis y faire fondre 8 gr de feuille de gélatine préalablement trempée dans un bol d'eau froide et essorée . - Verser sur l'aspic déja pris puis laisser à nouveau prendre au frais . - Au bout de ce temps , démouler et couper en cubes . | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: amuse bouche Dim 24 Mar 2013 - 20:20 | |
| Rigolo ! | |
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emma gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6731 Age : 53 Localisation : seine et marne Date d'inscription : 26/04/2007
| Sujet: Re: amuse bouche Lun 25 Mar 2013 - 5:55 | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: amuse bouche Lun 25 Mar 2013 - 10:32 | |
| Merci ! | |
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nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 52 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Mer 10 Juil 2013 - 19:37 | |
| petit apéritif léger pour 10 nénettes: vérrines: soupe de melons et salade de chou rouge sucrée/salée tartinade de petits pois Assortiments de petits fours et verrines, pour un Anniversaire , des 40ans, pour 54 personnes: Petits choux garnis au foie gras maison: | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
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nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 52 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
| Sujet: Re: amuse bouche Mer 10 Juil 2013 - 20:11 | |
| merci miss le premier a été rapide à faire mais le second.... je trouve que le plus long ceux sont les verrines....pfff | |
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emma gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6731 Age : 53 Localisation : seine et marne Date d'inscription : 26/04/2007
| Sujet: Re: amuse bouche Ven 26 Juil 2013 - 12:18 | |
| 2 petits aperos dinatoires frais , improvisés avec mes restes mini casse croute au chevre et terrine de poulet à la ciboulette cuillere de saumon /yaourt o%/ cumin toasts jambon de poulet et tartare aux herbes verrines de betterave /fromage blanc 0%/curcuma salade de pates/reste de ratatouille froide et knaki une salade de pates papillon avec carottes et haricots verts, carottes rapees échalotes/vinaigre balsamique, concombre a la creme tomates farcies ricotta poivrons, bacon endive, feuilles d'endives farcies au tartare ail et fines herbes, jambon de dinde et cœur de tomates et mini brochettes saucisson ail/cervelas/cornichons | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 30 Juil 2013 - 9:50 | |
| wraps jambon et pesto | |
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emma gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6731 Age : 53 Localisation : seine et marne Date d'inscription : 26/04/2007
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 30 Juil 2013 - 13:23 | |
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emma gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6731 Age : 53 Localisation : seine et marne Date d'inscription : 26/04/2007
| Sujet: Re: amuse bouche Mar 30 Juil 2013 - 14:41 | |
| rillette de sardines au piment a la ricotta avec toasts grilles mousse de moules catalane carottes rapees mousse de betterave avec fromage blanc 0% feuilles de brick aux minis dés de pommes et camembert feuille d'endive farcie au fromage blanc o% et oignons , poivrons jaunes et chorizo poelés mini brochettes saumon fumé, tomates cerises et mozza roulée dans du persil, epices indiennes | |
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| Sujet: Re: amuse bouche | |
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