| Cakes | |
|
+66mamyjacky emma -Amy- oggy20 benthis mum nath's nutella70 mes3cailles fefe73 Célo Miss Chocolat mangoustine gateauxpao julieanne Yona Miss-Ixi wgihane jaimelesbn maéline naya marie brenda40 lirva EMICLAMAX Stéph 11 "Mac Gyver!" veronique nafabo Levana Daudrey13 malau Piccolini Angeli poupina bidochette Manue971 Lilou25 Madeline Gagaie sandragnr54 Cécile CC Leidjill Gâteaux Magiques d'Alilo ia orana Colargol Alice Gourmandises63 Goun kat♥meli♥enzo poussine aude54 justbonny paradis Linette angelu kanille babynut bree13 vivi43 lunebleue karine100705 Belly Nathy ardèchoise lulu_33 lic_ Anto 70 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Colargol gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7486 Date d'inscription : 30/05/2009
| Sujet: Re: Cakes Dim 7 Fév 2010 - 22:09 | |
| Terribles ces derniers cakes, bravo | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Cakes Dim 7 Fév 2010 - 22:13 | |
| j'espère que tu as déjà gouté aux carambars, non ? tu rates quelque chose! | |
|
| |
Cécile CC gâteau Marquise
Nombre de messages : 1775 Age : 50 Localisation : Sorigny Date d'inscription : 25/01/2010
| Sujet: Re: Cakes Dim 7 Fév 2010 - 22:14 | |
| Bree t'arrête de me faire saliver entre ce cake, le fluff, les muffins, les tartelettes... j'en peux plus, faut que je me remette aux fourneaux... | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Cakes Dim 7 Fév 2010 - 22:16 | |
| | |
|
| |
Cécile CC gâteau Marquise
Nombre de messages : 1775 Age : 50 Localisation : Sorigny Date d'inscription : 25/01/2010
| Sujet: Re: Cakes Dim 7 Fév 2010 - 22:25 | |
| Bébé ...manque un peu de temps pour le moment mais je vais m'y remettre | |
|
| |
kanille gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13544 Age : 54 Localisation : Sud de la France Date d'inscription : 14/08/2008
| Sujet: Re: Cakes Mar 9 Fév 2010 - 20:53 | |
| | |
|
| |
sandragnr54 Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2599 Age : 44 Localisation : 54 Date d'inscription : 20/08/2009
| Sujet: Re: Cakes Mar 9 Fév 2010 - 22:15 | |
| | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: pralinoise amande Dim 21 Mar 2010 - 17:54 | |
| recette du site des foodies Ingrédients : 200 g de pralinoise 1 pincée de sel 4 oeufs 60 g de farine 60 g de maïzena 50 g de poudre d'amande 5O g de beurre fondu 80 g de sucre semoule 3/4 d'un sachet de levure Préparation : Faire fondre la pralinoise avec le beurre dans un saladier au micro-ondes. Ajouter les jaunes d'oeufs. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, la maïzena, le sucre et la levure. Ajouter la préparation au chocolat. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent. Verser la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Enfourner pour au moins 40 minutes dans un four préchauffé à 180°. | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Cakes Jeu 1 Avr 2010 - 19:10 | |
| aux fraises tagada | |
|
| |
poussine gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7812 Age : 46 Localisation : Essone 91 Date d'inscription : 04/07/2008
| Sujet: Re: Cakes Ven 2 Avr 2010 - 9:46 | |
| | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Cakes Ven 2 Avr 2010 - 10:34 | |
| baves pas, il n'y en a plus ! | |
|
| |
kanille gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13544 Age : 54 Localisation : Sud de la France Date d'inscription : 14/08/2008
| Sujet: Re: Cakes Ven 2 Avr 2010 - 10:49 | |
| Bon ce n'est pas la peine que je vienne alors ???? | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Cakes Mer 5 Mai 2010 - 8:23 | |
| Pour une sortie scolaire, un petit cake arc-en-ciel qui réchauffe les coeurs car, ce jour là, il a fait froid ! Ingrédients : 250 g de farine 1 yaourt 3 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de levure 150 g de beurre mou 1 pincée de sel extrait de vanille 3 colorants liquides Préparation : Préchauffer le four à 180° (th6). Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Pour la vanille, faites à votre convenance. Diviser la pâte en trois, et verser quelques gouttes de colorant dans chaque préparation. Verser la première pâte dans le moule, puis la deuxième et enfin la dernière. Faire cuire environ 45 minutes. Pour savoir si c'est cuit, planter une lame de couteau dans le cake. Il faut qu'elle ressorte sèche. | |
|
| |
justbonny Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2642 Age : 45 Localisation : gard Date d'inscription : 09/01/2009
| Sujet: Re: Cakes Mer 5 Mai 2010 - 8:55 | |
| | |
|
| |
poussine gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7812 Age : 46 Localisation : Essone 91 Date d'inscription : 04/07/2008
| Sujet: Re: Cakes Mer 5 Mai 2010 - 10:29 | |
| C'est clair que le temps s'est vraiment refroidi, nous aussi ici il caille!!! En tout cas super idee, de colorer ton cake | |
|
| |
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: Cakes Mer 5 Mai 2010 - 11:14 | |
| Ça me surprend toujours les couleurs "pétantes" dans les gâteaux. Ici aussi, ça caille. On se croirait à la Toussaint... | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: cake au chocolat, noix de coco et bounty Dim 9 Mai 2010 - 16:40 | |
| Ingrédients : 200 g de chocolat noir 4 oeufs 130 g de farine 1 sachet de levure 100 g de beurre 100 g de sucre 50 g de noix de coco râpée 6 bounty 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°. Faites fondre le chocolat avec le beurre en morceaux au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajoutez la noix de coco et le mélange chocolat/beurre au mélange à base d'oeufs. Mélangez la farine et la levure et joignez l'ensemble à la préparation à base de chocolat. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Déposez les bounty sur le dessus du cake et enfournez pour 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler et de laissez refroidir sur une grille. recette trouvée sur le blog miam...maman cuisine | |
|
| |
sandragnr54 Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2599 Age : 44 Localisation : 54 Date d'inscription : 20/08/2009
| Sujet: Re: Cakes Dim 9 Mai 2010 - 20:32 | |
| | |
|
| |
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Cake pomme-cannelle Mer 12 Mai 2010 - 18:26 | |
| Cake pomme-cannelle
Préparation: 15 minutes Cuisson: 55 minutes thermostat 6 (180°) Ingrédients100g de beurre allégé en matière grasse type St H***** 41 100g de sucre en poudre 200g de farine tamisée 4 œufs 1 sachet de levure chimique 1 pomme coupée en petits dés 1 demi cuillère à café rase de cannelle PréparationPréchauffez votre four thermostat 6. Dans un saladier, travaillez le beurre au fouet jusqu'à l'obtention d'une pommade. Incorporez les œufs préalablement battus avec le sucre. Vous devez obtenir un mélange crémeux. Ensuite, ajoutez petit à petit la levure chimique et la farine tamisée. Quand votre mélange est homogène, ajoutez la cannelle et la pomme coupée en petits dés. Versez votre pâte dans un moule et enfournez pendant 55 minutes. Quand il est cuit, laissez refroidir et démoulez sur un plat de service. ^_^ | |
|
| |
poussine gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7812 Age : 46 Localisation : Essone 91 Date d'inscription : 04/07/2008
| Sujet: Re: Cakes Mer 19 Mai 2010 - 19:08 | |
| les deux dernier cake, hummmmm!!! Mais celui au bounty je le gardes au chaud!!lol | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Cakes Mer 9 Juin 2010 - 21:00 | |
| il est superbe ce cake Gagaie ! en voici un au mars Ingrédients : 3 oeufs 180 g de farine 80 g de sucre 1 sachet de levure 10 cl de lait 100 g de beurre fondu 120 g de mars Préparation : Fouettez le lait avec les oeufs. Ajoutez la farine, le beurre fondu, le sucre et la levure, et mélangez pour former une pâte homogène et lisse. Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant une heure (ne me demandez pas pourquoi car j'en sais rien). Coupez les Mars en petits morceaux. Incorporez-les dans la pâte, et versez le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Enfournez dans votre four préchauffé à 180° pendant 45 minutes. Bon, les morceaux de Mars sont restés au fond du cake mais la pâte est tellement bonne que cela ne gâche rien. recette tirée du livre bonbecs party !
Dernière édition par bree13 le Jeu 10 Juin 2010 - 17:31, édité 1 fois | |
|
| |
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: Cakes Jeu 10 Juin 2010 - 8:59 | |
| Merci Bree. Encore un cake "barre chocolatée" à tester. ^^ | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Cakes Jeu 10 Juin 2010 - 10:31 | |
| | |
|
| |
Madeline gâteau Téméraire
Nombre de messages : 491 Age : 45 Localisation : mours (95) Date d'inscription : 06/09/2007
| Sujet: Re: Cakes Jeu 10 Juin 2010 - 11:50 | |
| Humm, au mars...ça doit être bon | |
|
| |
poussine gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7812 Age : 46 Localisation : Essone 91 Date d'inscription : 04/07/2008
| Sujet: Re: Cakes Jeu 10 Juin 2010 - 17:28 | |
| je vous dirais ça demain, j'ai prevu de le faire avec d'autres cakes pour la kermesse du petit, car je ne peux rien faire en gateau decore, ils veulent que les plats arrivent deja decouper, comme ça ils sont mis desuite sur le buffet, et ils n'ont pas à se prendre la tete!!lol | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Cakes | |
| |
|
| |
| Cakes | |
|