Les Gâteaux Rigolos
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 Glacage au chocolat

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AuteurMessage
Papa gateaux
gâteau Téméraire
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Papa gateaux


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Localisation : Lachapelle sous Rougemont Belfort
Date d'inscription : 09/05/2007

Glacage au chocolat Empty
MessageSujet: Glacage au chocolat   Glacage au chocolat Icon_minitimeLun 2 Juil 2007 - 10:50

Ce glacage reste bien brillant, sera moins "cassant" et surtout aura un gout puissant de chocolat................

240gr d'eau
300gr de sucre semoule
100gr de cacao amer
200gr de creme fraiche liquide (30% min.)
Gélatine en feuille (env. 3 feuilles)

Mélanger ensemble 240 g d'eau, 300 g de sucre, 100 g de cacao et 200 g de créme et chauffer jusqu'à 65°C environ.
Ajouter ensuite 10 g de gélatine en feuille bien trempée et bien essorées, et laisser refroidir légerement avant de napper votre gateau.
Napper le gateau sur une grille puis le dresser sur le plat de service.
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Glacage au chocolat
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