| cheese-cake | |
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Auteur | Message |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Mer 3 Aoû 2011 - 12:05 | |
| Très joli ! | |
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Stéph 11 "Mac Gyver!" gâteau Opéra
Nombre de messages : 4634 Age : 44 Localisation : Narbonne dans l'Aude Date d'inscription : 18/01/2011
| Sujet: Re: cheese-cake Mer 3 Aoû 2011 - 12:21 | |
| trés chouette | |
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Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Mer 3 Aoû 2011 - 12:41 | |
| Très sympa | |
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maéline gâteau Téméraire
Nombre de messages : 406 Age : 37 Date d'inscription : 20/03/2011
| Sujet: Re: cheese-cake Jeu 4 Aoû 2011 - 14:21 | |
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EMICLAMAX gâteau Royal
Nombre de messages : 4199 Age : 51 Date d'inscription : 08/10/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Jeu 4 Aoû 2011 - 14:33 | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: cheese-cake Jeu 4 Aoû 2011 - 17:24 | |
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virg gâteau Succès
Nombre de messages : 631 Age : 48 Localisation : 51.MOURMELON LE GRAND Date d'inscription : 22/08/2008
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 6:50 | |
| cheesecake aux framboises | |
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Levana biscuit Prince
Nombre de messages : 2056 Age : 43 Localisation : Belgique Date d'inscription : 04/06/2011
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 7:21 | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 7:53 | |
| Jolie déco ! | |
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Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 8:23 | |
| Décoration originale | |
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isis confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1420 Age : 50 Localisation : Ardennes Date d'inscription : 09/06/2011
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 9:11 | |
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lirva biscuit Prince
Nombre de messages : 2493 Localisation : est du loiret Date d'inscription : 14/02/2008
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 11:12 | |
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Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 12:18 | |
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benilde gâteau Succès
Nombre de messages : 988 Age : 56 Localisation : bretagne Date d'inscription : 03/08/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 16:52 | |
| j'aime l'association du fruit rouge avec le cheese cake, huuuuuuuuuuuuuuuuummm
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: cheese-cake Mar 27 Sep 2011 - 17:00 | |
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supermag gâteau Jalousie
Nombre de messages : 194 Age : 47 Localisation : meurthe et moselle Date d'inscription : 15/02/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Jeu 20 Oct 2011 - 20:54 | |
| bon ben voilà ce soir je me suis lancée 1er cheese cake de ma vie de patissiere et j'avoue etre tres impatiente de gouter demain malgré tt je reste tres etonnée de la texture de mon melange et du fait que le fromage est salé (philadelphia nature) et mon gateau me semble tres compact affaire à suivre....... | |
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Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Jeu 20 Oct 2011 - 23:42 | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: cheese-cake Ven 21 Oct 2011 - 4:56 | |
| justement j'en ai fait un hier aux twix que j'ai congelé pour samedi. Je trouve aussi la texture compacte. Je pense que c'est normal. J'ai fait aussi un caramel que je verserais à la dernière minute avec des petits bouts de twix. J'espère que ça plaira c'est pour mon anniversaire ! | |
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brenda40 confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1071 Age : 39 Localisation : LANDES Date d'inscription : 01/06/2011
| Sujet: Re: cheese-cake Ven 21 Oct 2011 - 6:42 | |
| - bree13 a écrit:
- justement j'en ai fait un hier aux twix que j'ai congelé pour samedi. Je trouve aussi la texture compacte. Je pense que c'est normal. J'ai fait aussi un caramel que je verserais à la dernière minute avec des petits bouts de twix. J'espère que ça plaira c'est pour mon anniversaire !
ah une collègue scorpion coooooool moi c'est le 25 et je sais même plus quel jour ca tombe lol! en tout cas moi l'idée me plait bien au twix hummm | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: cheese-cake Ven 21 Oct 2011 - 15:53 | |
| euh non, je suis balance. | |
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brenda40 confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1071 Age : 39 Localisation : LANDES Date d'inscription : 01/06/2011
| Sujet: Re: cheese-cake Ven 21 Oct 2011 - 18:19 | |
| - bree13 a écrit:
- euh non, je suis balance.
lol je croyais que demain on était le 23 donc..... je confirme tu es balance mdrrrrrrrrrrrrrrrr | |
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supermag gâteau Jalousie
Nombre de messages : 194 Age : 47 Localisation : meurthe et moselle Date d'inscription : 15/02/2010
| Sujet: Re: cheese-cake Ven 21 Oct 2011 - 19:09 | |
| bon mon cheri a plutot aimé... moi bof bof !! photo du "truc" demain mais j'essaierai de nouveau mais plus avec du philadelphia !!! suis deçueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: cheese-cake Dim 23 Oct 2011 - 9:38 | |
| aux twix de la popotte de Manue Dans un moule à charnière de 20 cm 24 cm de diamètre et 24 heures à l'avance. Ingrédients pour la base : 150 g de petits beurre 200 g de cookies au caramel 60 g 70 g de beurre fondu 3 CS d'éclats de caramel 3 Werthers original 3 CS de paillettes de chocolat pépites de chocolat Ingrédients pour la garniture : 800 g de philadelphia 900 g de St moret 150 g 170 g de sucre roux La pulpe d'une gousse de vanille vanille liquide 4 oeufs (j'en ai mis 5) 6 Twix coupés en petits dés Le nappage : 150 g de sucre 20 cl de crème liquide 30 g de beurre 2 Twix coupés en petits dés 1 CS d'éclats de caramel1 CS de paillettes de chocolat Préparer la base du cheesecake : Mettre les petits beurre cookies en miettes et ajouter le beurre fondu puis les éclats de caramel Werthers et les paillettes de chocolat pépites de chocolat. Mélanger le tout. Tapisser le moule de papier sulfurisé puis déposer la préparation dedans en tassant avec le dos d'un verre. Laisser reposer au frais. Préparer la garniture : Préchauffer le four à 150°. Fouetter le sucre et le fromage avec la vanille. Ajouter les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout. Ajouter les Twix à la maryse. Répartir la préparation dans le moule et enfourner pour 1 petite heure. Le centre du cheesecake doit encore trembloter lors de sa sortie. Laisser refroidir puis stocker au frais 24 heures. Le nappage au caramel : Je l'ai préparé en même temps que le gâteau puis je l'ai réservé au frais. Le lendemain et quelques heures avant de le déguster, j'ai verser la préparation au caramel sur le gâteau. Dans un bol verser la crème liquide et le beurre. Chauffer le tout au micro-ondes. Dans une grande casserole, faire un caramel à sec : chauffer le sucre 2 CS par 2 CS en ajoutant les suivantes lorsque les premières sont colorées. Lorsque tout le sucre est ambré, hors du feu verser la crème fondue avec la beurre et mélanger. S'il persiste quelques morceaux, réchauffer le tout. Recouvrir le cheesecake de caramel, ajouter les dés de Twix puis les paillettes et les éclats de caramel. Pour la recette originale c'est ici
Dernière édition par bree13 le Dim 23 Oct 2011 - 20:36, édité 3 fois | |
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marie gâteau Opéra
Nombre de messages : 4742 Date d'inscription : 16/08/2011
| Sujet: Re: cheese-cake Dim 23 Oct 2011 - 9:58 | |
| Il semble bon. | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: cheese-cake Dim 23 Oct 2011 - 10:06 | |
| il ne fait pas semblant, il est bon ! | |
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| Sujet: Re: cheese-cake | |
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