Les Gâteaux Rigolos
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 Tartes au chocolat

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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 30 Juin 2007 - 7:02

Tartelettes au chocolat et aux bonbons.

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
150 g de chocolat au lait
50 g de sucre en poudre
3 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
20 g de beurre pour les moules
bonbons et vermicelles multicolores pour le décor

Préchauffe le four (th.5 - 200°C). Beurre les moules à tartelettes. Déroule la pâte et découpe 8 disques en fonction de la taille des moules (8 à 10 cm de diamètre environ).
Garnis les moules avec les fonds de tartelette et pique-les avec les dents d'une fourchette. Recouvre-les d'une feuille de papier cuisson, puis garnis-les de légumes secs.
Enfourne à mi-hauteur et laisse la pâte précuire 15 minutes à blanc.
Pendant de temps, cassel e chocolat en morceaux dans un saladier. Fais-le fondre au micro-ondes (ou au bain-marie). Dès qu'il est mou, incorpore-lui le sucre en poudre et mélange jusqu'à complète dissolution. Dans un autre saladier, bats les oeufs en omelette et incoprore-leur la crème fraîche. Bats au fouet.
Quand les fonds de tartelette sont précuits, sors-les du four (sans l'éteindre) et déleste-les des légumes secs. Mélange les 2 préparations et garnis les fonds de tartelettes.
Remets au four pendant 20 à 25 min. Juste au sortir du four, démoule les tartelettes. Avant de les déguster, décore-les avec des bonbons et vermicelles multicolores.

Conseil
Tu peux remplacer la pâte brisée par de la pâte sablée. Dans ce cas-là ne fais pas précuire la pâte, la pâte sablée ayant besoin de peu de temps de cuisson.


Tartelettes choco-banane

300 g de pâte sablée
90 g de chocolat noir
90 g de chocolat au lait
180 g de crème fraîche
100 g de bonbons "bananes"

Préchauffez le four sur th.6 (180°C). Etalez la pâte et garnissez-en une douzaine de moules à tartelettes. Piquez le fond et les bords avec une fourchette. Placez 15 minutes au frigo.
Tapissez-les de papier sulfurisé et lestez de haricots secs. Enfournez pour 10 minutes, retirez papier et haricots et poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes.
Hachez les 2 chocolats. Portez la crème à ébullition, versez sur le chocolat en remuant vivement. Laissez tiédir. Versez sur les fonds de tarte, laissez refroidir. Décorez de bonbons bananes.


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MessageSujet: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeJeu 14 Aoû 2008 - 19:47

Pâte sâblée (faite par vos petites mains ou achetée !!!)


Ingrédients :

Sucre en poudre: 125 g
Lait concentré sucré : 2 tubes de 170 g

Pralinoise : 50 g
Chocolat au lait : 50 g
Chocolat noir : 100 g
Beurre salé : 30 g
Crème liquide : 50 g


Préparation :


* Beurrer et couvrir de sucre glace les bords et le fond d'un moule à tarte.

* Etaler la pâte sablée en une couche très fine et en garnir le moule à tarte. Piquer tout le fond à la fourchette. Bien recouper les bords.

* Ensuite, préchauffer le four à 175°C. Garnir le fond de la tarte de papier sulfurisé et le couvrir d'un lest (moi j'utilise et réutilise des pois cassés). Enfourner pour 20 minutes.

*Pendant la cuisson à blanc du fond de tarte, faire un caramel avec le sucre et une cuillère d'eau dans une casserole portée à feu moyen. Quand des bulles commencent à se former, ajouter alors le contenu des tubes de lait concentré, mélanger et laisser réduire le tout une dizaine de minutes.

* Dès la sortie du four, débarrasser le fond de tarte de son papier sulfurisé et de son lest. Et éventuellement, sortez la tarte de son moule.

* Etaler aussitôt avec une spatule le caramel fondant sur le fond de tarte

* Faire fondre les chocolats avec le beurre et la crème, au bain marie ou encore au four à micro-ondes.

* A l'aide d'une autre spatule, étaler ce glaçage aussitôt sur la tarte au fondant de caramel.



Tartes au chocolat Tarte_11

On peut remplacer le caramel par la méthode cocotte minute qui consiste à faire du caramel avec du lait concentré sucré en laissant les boîtes fermées - (je ne retrouve plus le lien pour l'explication !!!)

Ca y est, j'ai retrouvé Smile c'est ICI


Dernière édition par Nathy le Sam 18 Sep 2010 - 9:59, édité 4 fois
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeJeu 14 Aoû 2008 - 20:40

Tarte au chocolat

Ingrédients :

Une pâte sâblée (à faire ou à acheter !)

- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait
- 200 g de chocolat à 70% de cacao
(pour moi : 100 g de chocolat au lait + 100 g de pralinoise)
- 2 briques de crème fraîche
- 4 c à soupe de lait
- sel fin

Préparation :

Cuire votre pâte à blanc pendant 15 min th 180 °C.

Laisser fondre doucement le chocolat au bain-marie.

Dans une casserole, porter la crème à frémissement, et verser sur le chocolat fondu.

Mélanger le lait et l'œuf, puis les incorporer à la crème au chocolat.

Garnir de cette préparation le fond de tarte et les enfourner à 180°C (th 6), pendant 15 min à 20 min.

Tartes au chocolat Tarte_13


Dernière édition par Nathy le Ven 15 Aoû 2008 - 13:15, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeJeu 14 Aoû 2008 - 21:50

huuuuuuuuuuuuuuuum ça doit étre trop bon! faut que j'essaye!
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:32

Tarte au chocolat

Ingrédients :

Une pâte sâblée (à faire ou à acheter !)

- 1 œuf
- 200 g de chocolat à 70% de cacao + 30g de sucre en poudre
(pour moi : 100 g de chocolat au lait 100 g de pralinoise)
- 2 briques de crème fraîche
- 4 c à soupe de lait


Préparation :

Cuire votre pâte à blanc pendant 15 min th 180 °C.

Laisser fondre doucement le chocolat au bain-marie.

Dans une casserole, porter la crème (+ 30g de sucre semoule, si vous optez pour le chocolat noir) à frémissement, et verser sur le chocolat fondu.

Mélanger le lait et l'œuf, puis les incorporer à la crème au chocolat.

Garnir de cette préparation le fond de tarte et les enfourner à 180°C (th 6), pendant 15 min à 20 min.

Pour la déco j'ai déposé des copeaux de chocolat blanc au lait et noir.

Tartes au chocolat Tarte_13

Hummmmmmmmmm ce petit goût de pralin, les enfants ont adorés. La prochaine fois je teste avec 100g de chocolat au lait 100g de chocolat noir !

Conservez la tarte au frigo !


Dernière édition par Nathy le Dim 18 Oct 2009 - 19:45, édité 9 fois
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:35

Tarte sablée au chocolat très simple
Ingrédients
- 1 pâte sablée (toute prête ou faite maison, au choix ;) )
- 20 cl de crème fraîche liquide, soit une briquette
- 8 cl de lait
- 200 g de chocolat noir
- 1 oeuf

Préparation
Préchauffer le four th 6 (200°C).
Etaler la pâte dans un moule et faire cuire à blanc pendant 15 à 20 minutes.
Porter à ébullition la crème et le lait.
Retirer du feu puis ajouter le chocolat en morceaux et l'œuf. Remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Verser le mélange sur la pâte refroidie et faire cuire 15 minutes (pour un chocolat fondant) à 25 minutes (pour un chocolat plus consistant) au four th 6.

Régalez-vous !

Je l'avais faite pour mon landau (j'avais rajouté des tranches de banane au fond), voici une photo :
Tartes au chocolat Landau10
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:37

viana a écrit:
tatin poires/noisette/chocolat. Tartes au chocolat ~radDF68E Pas tester, c'est une recette qui était dans mon mag nestlé ce matin. cliquer pour agrandir.

viana a écrit:
tarte moelleux chocolat/marrons
Tartes au chocolat ~rad6C3EC
j'ai eu cette recette, ce matin, avec mon chocolat


Dernière édition par lic_ le Ven 15 Aoû 2008 - 8:37, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:37

lulu_33 a écrit:
en voici une sans cuisson EXCELLENTE, mais à manger avec modération MDR

LA RECETTE

Tarte au chocolat sans cuisson (6 personnes)

Préparation :15min/Repos : 1h

Ingrédients : 300 g de cookies aux pépites de chocolat - 80 g de beurre - 200 g de chocolat noir lindt excellence 70% de cacao - 100g de chocolat au lait - 250g de crème fraîche épaisse - 80 g de sucre roux - 1 pincée de sucre vanillé - confiture de châtaigne (facultatif)


Préparation de la pâte :


Réduisez les cookies en miettes l'aide d'un pilon ou à la main, à l'intérieur d'un torchon. Faites fondre le beurre. Dans un bol, mélangez le beurre aux cookies écrasés avec une fourchette. Malaxez le mélange à la main pour terminer.



Placez la pâte en une couche épaisse dans un moule à tarte en commençant par les bords du moule, puis tassez bien la pâte partout avec les points. Réservez un peu de pâte. Placez qqes minutes le plat bien droit dans votre congélateur.



Préparation de la ganache : Cassez les chocolats et faites les fondre, à feu doux, avec la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez au mélange 2 ou 3 c. de confiture de châtaigne (facultatif). Puis étalez la préparation dans le moule à l'aide d'une spatule. Ajoutez la pâte réservée à la garniture en mélangeant avec une fourchette. Réservez au congélateur 1h.
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:38

Tarte pomme banane au chocolat
de Sophie Dudemaine

Les ingrédients
1 pâte sablée prête à dérouler
1 sachet de fond de tarte Compotée Pomme Cannelle Vahiné®
2 bananes
1 cuil. à soupe de sucre glace
Sauce chocolat :
50 g de chocolat noir à 55%
5 cl de crème liquide
50 g de pâte à tartiner
3 jaunes + 1 oeuf
25 g de sucre en poudre

La recette
1. Préchauffez le four th.6 (180°).
2. Étalez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes.
Démoulez le fond de tarte et laissez refroidir.
3. Préchauffez le grill. Etalez sur le fond de tarte la Compotée Pomme Cannelle puis posez dessus les bananes coupées en rondelles.
4. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème liquide.
Hors du feu, incorporez la pâte à tartiner, puis les jaunes et l’oeuf battus avec le sucre. Versez la sauce chocolat sur les bananes.
Saupoudrez de sucre glace et passez la tarte sous le grill durant 3 mn.

L’astuce de Sophie
Ne gratinez la tarte qu’au moment de la servir.
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:38

Tartelettes au chocolat et aux bonbons.

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
150 g de chocolat au lait
50 g de sucre en poudre
3 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
20 g de beurre pour les moules
bonbons et vermicelles multicolores pour le décor

Préchauffe le four (th.5 - 200°C). Beurre les moules à tartelettes. Déroule la pâte et découpe 8 disques en fonction de la taille des moules (8 à 10 cm de diamètre environ).
Garnis les moules avec les fonds de tartelette et pique-les avec les dents d'une fourchette. Recouvre-les d'une feuille de papier cuisson, puis garnis-les de légumes secs.
Enfourne à mi-hauteur et laisse la pâte précuire 15 minutes à blanc.
Pendant de temps, cassel e chocolat en morceaux dans un saladier. Fais-le fondre au micro-ondes (ou au bain-marie). Dès qu'il est mou, incorpore-lui le sucre en poudre et mélange jusqu'à complète dissolution. Dans un autre saladier, bats les oeufs en omelette et incoprore-leur la crème fraîche. Bats au fouet.
Quand les fonds de tartelette sont précuits, sors-les du four (sans l'éteindre) et déleste-les des légumes secs. Mélange les 2 préparations et garnis les fonds de tartelettes.
Remets au four pendant 20 à 25 min. Juste au sortir du four, démoule les tartelettes. Avant de les déguster, décore-les avec des bonbons et vermicelles multicolores.

Conseil
Tu peux remplacer la pâte brisée par de la pâte sablée. Dans ce cas-là ne fais pas précuire la pâte, la pâte sablée ayant besoin de peu de temps de cuisson.


Tartelettes choco-banane

300 g de pâte sablée
90 g de chocolat noir
90 g de chocolat au lait
180 g de crème fraîche
100 g de bonbons "bananes"

Préchauffez le four sur th.6 (180°C). Etalez la pâte et garnissez-en une douzaine de moules à tartelettes. Piquez le fond et les bords avec une fourchette. Placez 15 minutes au frigo.
Tapissez-les de papier sulfurisé et lestez de haricots secs. Enfournez pour 10 minutes, retirez papier et haricots et poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes.
Hachez les 2 chocolats. Portez la crème à ébullition, versez sur le chocolat en remuant vivement. Laissez tiédir. Versez sur les fonds de tarte, laissez refroidir. Décorez de bonbons bananes.
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:38

Pâte sâblée (faite par vos petites mains ou achetée !!!)


Ingrédients :

Sucre en poudre: 125 g
Lait concentré sucré : 2 tubes de 170 g

Pralinoise : 50 g
Chocolat au lait : 50 g
Chocolat noir : 100 g
Beurre salé : 30 g
Crème liquide : 50 g


Préparation :


* Beurrer et couvrir de sucre glace les bords et le fond d'un moule à tarte.

* Etaler la pâte sablée en une couche très fine et en garnir le moule à tarte. Piquer tout le fond à la fourchette. Bien recouper les bords.

* Ensuite, préchauffer le four à 175°C. Garnir le fond de la tarte de papier sulfurisé et le couvrir d'un lest (moi j'utilise et réutilise des pois cassés). Enfourner pour 20 minutes.

*Pendant la cuisson à blanc du fond de tarte, faire un caramel avec le sucre et une cuillère d'eau dans une casserole portée à feu moyen. Quand des bulles commencent à se former, ajouter alors le contenu des tubes de lait concentré, mélanger et laisser réduire le tout une dizaine de minutes.

* Dès la sortie du four, débarrasser le fond de tarte de son papier sulfurisé et de son lest. Et éventuellement, sortez la tarte de son moule.

* Etaler aussitôt avec une spatule le caramel fondant sur le fond de tarte

* Faire fondre les chocolats avec le beurre et la crème, au bain marie ou encore au four à micro-ondes.

* A l'aide d'une autre spatule, étaler ce glaçage aussitôt sur la tarte au fondant de caramel.



Tartes au chocolat Tarte_11

On peut remplacer le caramel par la méthode cocotte minute qui consiste à faire du caramel avec du lait concentré sucré en laissant les boîtes fermées - (je ne retrouve plus le lien pour l'explication !!!)

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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:39

Nathy : tes tartes me donnent l'eau à la bouche, ce n'est pas raisonnable pour le régime. ;) lol!
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 8:41

Je le sais bien :cry:.... je pédalerai un peu plus vite MDR ;)

Mais voilà je suis contaminée...... j'adore tester Smile
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 11:17

trop appettisantes toutes ces tartes!! miam
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeVen 15 Aoû 2008 - 11:22

ça donne faim merci pour ce partage heart
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 23 Aoû 2008 - 20:15

Et voilà, j'ai testé Smile

avec 100g de chocolat noir et 100g de chocolat lait : il manque un peu de sucre.

Jamais 2 sans 3 : prochain test une pâte un peu + sucrée et 15g de sucre dans le chocolat ! Je vous tiens au courant ;)

Tartes au chocolat Tarte_14

Décor pâte et windows chocolat !
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeDim 24 Aoû 2008 - 19:50

Et voilà testée !!!!

Avec 100g de chocolat lait + 100g de chocolat noir + 20g de sucre, avec une pâte sucré avec 50g de sucre !!

C'est pour partager avec mes collègues de bureau, photo et impressions demain Smile

Résultat j'ai du faire plein de photocopies de la recette !!!! Un pur délice !!! N'hésitez pas !!!!

Tartes au chocolat Tarte_15
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 18 Oct 2008 - 9:52

Voici une recette de tarte au chocolat que j'aime beaucoup :



BOSTON CHOCOLATE PIE

Tartes au chocolat 1000711ss9

Ingrédients :

.1 pate sablé

Appareil au chocolat :
3 œufs
125gr de sucre semoule
60gr de farine
1 c à s de sucre glace
1 pincée de sel
1 c à c d'extrait de vanille
400 ml de lait
150 ml de yaourt nature
150 gr de chocolat noir
2 c à s de kirsch

Dessus:
150 ml de crème fraiche
copeaux de chocolat


1 - Dérouler la pâte sablé dans un moule à tarte et faire pré cuire ( après avoir piquer et mis une feuille de cuisson couverte de haricot sec) 20 mn au four à 200°. Retirer la feuille de cuisson et les haricot et continuer à cuire 5 mn.
Retirer du four et laisser refroidir.

2 - Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter la farine, le sucre glace et la pincée de sel en les passant dans un tamis. Bien mélanger et ajouter la vanille.

3- Mettre le lait et le yaourt dans une casserole, porter doucement à ébullition.
Verser doucement sur le mélange oeuf, sucre, farine et mettre au bain marie jusqu'a ce que le mélange épaississe.

4 - mettre le chocolat et le kirsch à fondre au bain marie (moi j'ai mis que le chocolat, j'ai mis le kirsh directement dans le mélange précédent).
Une fois fondu ajouter au mélange œuf, sucre, farine et mélanger. retirer du feu et mettre le bol dans un fond d'eau froide pour arrêter la cuisson.

5 - verser l'appareil au chocolat dans le fond de tarte. Etaler la crème fraiche sur le dessus ( j'ai mis la tarte un peu au frigo avant pour que ce soit plus facile ) et mettre dessus les copeaux de chocolats.
_________________
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 24 Jan 2009 - 10:33

Tarte choco clémentines

1 pâte feuilletée ou brisée ou, mieux encore, sablée
1 briquette de crème fraîche (20 cl)
100 g de chocolat noir (ménager)
1 œuf
3 ou 4 clémentines (selon taille)

Faire préchauffer la pâte (sauf si c'est une sablée) à 200°C.
Dans une jatte passant au micro onde faire fondre le chocolat avec la crème fraîche. Pendant ce temps-là éplucher et épépiner les clémentines en quartiers.
Rajouter l'œuf dans la jatte, mélanger, puis incorporer les clémentines et mélanger à nouveau.
Verser la préparation sur la pâte puis enfourner 30 minutes.

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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 24 Jan 2009 - 11:55

tu nous diras ce que ça donne
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lic_
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 24 Jan 2009 - 17:08

Il n'y en a déjà plus, c'était très bon ... et idéal pour finir les clémentines qui commençaient à traîner depuis trop longtemps. lol! miam
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 14 Fév 2009 - 13:40

tarte au choco et creme aux carambars!!!!

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pas trés jolie mais vraiment vraiment trooop bonne lol!
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 14 Fév 2009 - 14:03

si moi je le trouve tres joli au contraire
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 14 Fév 2009 - 14:07

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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitimeSam 14 Fév 2009 - 14:53

La recette, la recette Smile
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MessageSujet: Re: Tartes au chocolat   Tartes au chocolat Icon_minitime

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